탑텐 마케팅팀은 생각을 잘못한거 같아요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑텐 마케팅팀은 생각을 잘못한거 같아요 ㅎ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 10:12:48 조회: 913  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이나영씨가 탑텐 새로운 모델로 들어온다는데 사실 이나영씨는 유니클로 모델로 히트텍을 히트시키신 분 아닌가요??
광고는 이미지라는데 이나영하면 딱 모카골드랑 유니클로 히트텍 생각나는데 왜 이나영씨를 기용했을까요;;;
그리고 탑텐을 약간 어린 친구들이 입는 옷 이미지가 강한거 같은데 좀 더 어린 배우를 내세워야하지 않았나 싶어요;;
전문가들이 결정했으니 이유가 있겠지만 광고보는 입장에선 글쎄다;;?? 인거같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

글쎄요 이나영급 광고모델(배우인데 연기를 안해서...)들은 이리저리 옮겨다녀서요
전 이나영이 히트텍 광고한 거 처음알았네요
그리고 젊은사람이 쓰면 젊은 사람들한테만 알려지기 때문에 전세대가 다 알고있는 광고모델이 더 좋지않을까 싶어요
그나저나 일베클로 한국시장철수했으면ㅎ.ㅎ

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
그쵸 그냥 철수했으면...
일베 묻어서 아는 젊은 사람들은 더 안 사겠지만...ㅎㅎ
이나영씨가 탑텐 모델을 한다하니 모카골드 계약끝나서 프렌치카페 모델하는 느낌이라 ㅎㅎ

1 0

일부러 그런거 아닐까요
유니클로보다 품질이 구리다는 이미지가 있으니
오히려 같은 모델을 써서 동급으로 보이게 하려는?
그리고 어린배우 안쓰는건 여태까지야 저렴이로 학생들이 주로 썼지만, 앞으로 유니클로의 범 국민적 포지션을 먹으려고 타겟팅 한거아닐까요?
이럴때 비용좀 늘더라도 품질늘리고 그걸 포인트로 광고했으면 했는데...ㅎㅎ

6 0

덮어놓고먹다보면돼지…
차라리 바이럴을 하지 그랬어 라고 생각했습니다 ㅎ
광고에서 이나영씨가 샤랄라 여성복 스타일 옷 아닌 티셔츠같은 기본 옷 만지작 거리고 있으면 유니클로광고인가 싶을거 같어여
히트텍 광고가 몇 년 전꺼긴해도 그 광고로 매출이 꽤 흥했거든요

1 0

탑텐은 어린사람이 입는다기보단 싸구려 이미지가 강해요...
그리고 유니클로가 워낙 모델은 많이써서 여자모델만해도 이솜, 전지현 등등..
딱히 이나영이라고 특별할것도 없다고 생각해요

5 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그런가요? ㅋ
저는 유니클로하면 이나영 히트텍 광고랑 최근 지성 에어리즘 광고밖에 기억을 못해서요 ㅎㅎ
지성은 드라마에서는 몰랐는데 어깨가 안 멋있어서 뇌리에 박혔다는 ㅋ

0 0

인터넷에서 '일본 대체제로서의 국산제품'으로 알려진바와 다르게 반사이익 얻은 기업은 별로 없다더군요. 아마 탑텐이 국산품임 강조하기 위해서 히트텍을 기억하든 못하든 이나영이 더 적합한거 아닐까요?

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그럴수도 있겠네요
전 기사보고 왠 갑분이나영?? 이랬거든요 ㅋㅋ
그나저나 반사이익이 없다는건 사람들이 진짜 안사기만 하나보군요...
하긴 있는건 마저 써야하니깐;;
탑텐이나 스파오 매장이 진짜 없긴해서 그런가;;

1 0

이나영 하면 커피하고 히트텍이 떠오르긴하죵

0 0

계약기간만 안겹치면 된다고 봅니다

1 0

브랜드만 바뀌는 회전문 광고모델이 한둘이 아니라서...

1 0

광고모델은 상관없는데
탑텐은 제품의 질이 저급했어요.
제 기준엔 재질이 자라>H&m>=유니클로>탑텐  순서였는데 아무래도 질을 좀 올려야

0 0

유니클로 고객들을 탑텐으로 완전히 끌고오겠다 생각한거겠죠
어짜피 디자인은 거의 비슷하니..
근데 국내 SPA브랜드는 옷재질이 좀 구려서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기