장사하시는 분들 여름철에 전기요금 어떻게 ?.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장사하시는 분들 여름철에 전기요금 어떻게 ?..

근데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-06 00:29:23 조회: 660  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자주 들리는 안경원인데

사장님이 동년배라 자주 놀러 갑니다..

단골이기도 하고요..

여름철 40여만원 나온다고 하더군요..

매장 규모가 크지는 않고 천정에 하나 있는데 그 정도 나온다고 하더라구요..

여러분 에어컨 시원하게 트세요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

산업용과 가정용 구분해야죠
업장에서 40이면 가정집에선 100나올듯

2 0

아.. 개인가게도 산업용으로 들어가나요.. 그건 몰랐네요 ㅜ

0 0

산업용은 공장이구요. 자영업자는 계약전력 사용합니다. 그래도 가정집 일반,주택용보다는 저렴하죠.

1 0

전기요금 걱정없이 에어컨틀고 시원하게 보냅시다 ~~ ㅜ

0 0

에어컨도 에어컨인데 안경점 특성상 조명도 항상 최대로 밝게, 여러개 켜둬야겠네요 생각해보니.

0 0

ㄱㅖ약전려과 년중 최대사용량을 알아야합니다

0 0

계약전력 설정 잘못하는 사장님 많아요

0 0

안경점은 조명도 어마어마

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기