(질문) S메모 어플이나 PC에서 메모사용하시는분 있으세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) S메모 어플이나 PC에서 메모사용하시는분 있으세요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 19:27:31 조회: 528  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 핸드폰에서도 컴퓨터로도 사용중인데..

예를들어서

지금 컴퓨터에서 메모작성후 동기화 바로해서...

그다음 핸드폰으로 들어가서 컴퓨터로 작성된 메모가 바로 나올줄알았는데..

핸드폰은 좀 내용이 들쑥날쑥하게...어떤건 들어있고 어떤 내용은 안들어있고 하더라구요.;;;

전 이런일이 있을까봐...

항상 글쓰고나면 바로 바로 동기화 하는데....;;;

원래 바로 바로 연동이 안되나요?ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

에버노트는 잘되더라구요

1 0

아...에버노트가 잘되나요?

아....에스메모에 그나마 익숙한데...ㅠㅠ 고민되네요 감사합니다

0 0

윈도우10에서 s메모 어플 깔아서 사용중인데
동기화가 되긴 하는데 바로 안되고 시간차가 좀 있더라구요.

1 0

아 그러신가요?ㄷㄷㄷ
저도 윈도우10 이긴한데...흠..지금 한번 들어가봐야겠네요!!

0 0

에버노트나 원노트 잘 썼던 기억이 납니다.

1 0

흠....넘어가야할지 깊은 고민에 빠지네요

에버노트가 그나마 들어봤던거라....맘에들어하네요

0 0

Keep 사용중인데 바로 동기화 됩니다.

1 0

아...폰과 PC 동시 사용중이세요^^?

1 0

네.  어느쪽 작성이건 구글 동기화로 바로바로 동기화 되죠.
PC에선 크롬앱으로 까시면 됩니다.

1 0

아~~~그거 좋네요
제가 바라는 중요점이네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기