요기요 맥날 대란 대박이군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 맥날 대란 대박이군요

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 16:26:37 조회: 1,364  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

쿠폰더 추가러 먹히네요 ㄷㄷ

만원짜리가 2천원에 ㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

지금 파바도 4천원 베라 쿼터 5500원이라 지금
고민중이긴 한데... 참아봅니다 ㅜㅜ

1 0

모두 달려야죵

대박끄아!

0 0

아,,, 슈퍼클럽 가입해야할까요?? 아까 맥날 먹었는데 ㅜㅜ

1 0

내 전 가족계정 다 햇어요 ㅎ

1 0

할인율 장난없네요. 저는 한달에 한두번 주문하는 편이라 가입하기가 부담스럽네요..

1 0

전 하루에 한번은 시켜요 ㅎ

0 0

배라 주문해서 냉동해놓고
맥도날드도 주문하려구요

1 0

웅넴 배라저도시킬깨요

0 0

쿠폰 천원은 먼가요?

0 0

등급쿠폰일겁니다.

0 0

맥세권이 아니라서 애써 못 본 척 하고 있는데 달려야 하는 걸까요?^^;

1 0

너무 맛잇

ㅜㅜ!

1 0

너무하세요. 멀어서 시키지도 못하는데...ㅠㅠ
사진 보고 배고파서 과자 뜯었네요 ㅋ

0 0

매장이 다 닫앗어요 ㅎㅎ주변에 2개나 있는데 요기요 오픈 안해주네요 ㅠㅠ

0 0

주문 막는 매장도 있을걸요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기