맥도날드 (요기요 주문) 너무 안 와요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥도날드 (요기요 주문) 너무 안 와요 ㅜㅜ

BlackSwanz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 14:39:06 조회: 513  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

맥도날드 할인이 핫하다길래, 일이 있어 점심시간도 놓쳤겠다. 12:50 쯤 주문했는데 아직까지 안 오네요. ㅜㅜ

원래 60분쯤 걸린다고 했는데, 너무 안 와서 배고파서 전화해보니, 라이더분이 출발하셨다고 5-8분 쯤 걸린다고 하네요. 거의 1시간 40분은 기라려서 먹게되네요.

맥도날드에서는 오늘 더워서 그런지 주문이 오늘 많다고 하는데, 아무래도 요기요때문에 주문이 폭주했나봅니다.

ps. 지금 도착하셨다고 전화 오네요. 이히 신난다.

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ100분이라니요 ㅠㅜ

1 0

그래도 오래 기다렸다고 서비스로 감자튀김도 하나 주시네요. ㅎㅎㅎㅎ
아까 출발했다고 했었는데 ㅎㅎㅎㅎ
전화하기 전에 미리 늦어서 죄송하다고 담아뒀던 거겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 90분?정도 걸려서 받았어요 ㅋㅋ
딱 도착예정시간에 맞춰 오더라는..ㅠㅠ

1 0

오,,, 도착 예정시간 90분도 끔찍하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 한시간이십준 걸렸는데 버거 식어서 눌리고 감튀는 물기 생겨서 축축했음 여름인데도 버거에 온기가 없을정도 짜증나서 전화하려가 배고파서 걍 먹음요

1 0

ㅜㅜ 배고파서,, 먹고나면 또 맛있어요 ㅎㅎㅎ
저도 감튀가 눅눅하더라고요 ㅎㅎㅎ 크리스피한거 좋아하는데, 기다리다가 배가 너무 고파져서 그것도 맛있게 먹었습니다.  ㅎㅎㅎ

아,,, 버거는 괜찮았습니다.

0 0

11시에딱시키는거아니면 조큼 보류해야해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기