gs25 천원짜리 1+1 대부분 팝카드붙어서 900원이던데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 천원짜리 1+1 대부분 팝카드붙어서 900원이던데
유노왓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 12:51:06 조회: 534  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뭐 추가하시나요?

비씨 500원할인받을려고 사탕 추가했더니 +250이네요

계륵되버림;;

추천 1 반대 0

댓글목록

전 그래서 1100원 짜리로 사요 혹시 몰라서 아니면 싼 젤리포 같은거 하나 더 사던가

0 0

매번 유의하다가 주말에도 깜빡하고 900원 결제 당했네요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저희 동네는 어떤 물품은 100원씩 더 할인이 들어가있어서 1200원짜리를 사도 -100원에 팝카드할인하면 1000원미만으로 떨어서져서 몇번속았어요 가격은 원가격대로 붙여놔서 이게 할인인지 알수가 없더라구요

0 0

1200원이상 물품삽니다

0 0

gs 온한거 오프방법없겠죠?
오프하면 1천원짜리  1뿔1인데;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기