샤워코롱 쓰시는분계시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤워코롱 쓰시는분계시나요?

프로노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 10:36:47 조회: 307  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 특이체질인지..
흔히 아는 땀냄새는 안나는데요, 기름냄새? 같은게 나서ㅠㅠ
향수를 뿌리곤했는데 샤워코롱이란게 있더라구요.
처음 들어보는데 혹시 쓰시는분계시나요?

이게ㅈ샤워후에 그냥 몸에 뿌리는건가요?
젤이라고 적혀있는건 말그대로 젤제품일텐데 몸에 바르는거에요??

혹시 향 은은하고 지속력있는제품 추천부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

귀뒤를 잘 씻으세요
그리고 살이 접히는 곳도 잘씻으시고요! ㅎㅎ

플렉싱제품 추천합니다!

1 0

인터넷에서보고 열심히 닦습니다.
매시간화장실가서 닦아유ㅠ 생긴것과 다르게 세수를 좋아해서..ㅎㅎㅎ
그 홀애비냄새라는 그런게아니라 진짜 기름냄새가ㄷㄷ

바디워시말고 샤워코롱은 없는거같네요ㅠ

0 0

플렉싱 바디미스트쓰세요! ㅋㅋㅋ 향이 좋습니다 (저는 빨간색이요)
아니면 러쉬쓰세요 향 진짜셉니다... 근데 호불호가 심합니다

1 0

저 지금 러쉬쓰고있어요!
플렉싱 바디미스트 한번 써ㅗ봐야겠네요!!
후 한국은 산유국이아닌데 몸뚱아린 산유국인듯합니다ㅠㅋㅋㅋ

0 0

계속 뿌리실거 아니면 그냥 쎈거 뿌리세요
무슨 특별한 기능이 있는건 아니고 지속력 약한 향수입니다.

1 0

아 샤워코롱이 지속력이 약햔거군요.
역시 인터넷 후기는ㅈ믿을게 못되네요
후기엔 은은히 하루종일 난다고;;

0 0

샤워코롱(바디미스트) > 오뜨뚜알렛 > 오뜨퍼퓸 > 퍼퓸.... 순으로 지속력이 높습니다.
오일은 많이 쓰면 지속력이 좋아지는데.. 오일양에 따라 같은 라인의 향수라도 향이 달라집니다.
일상생활(대중교통등)에서는 퍼퓸계열은 향이 짙어서 냄새에 민감한 사람에게는 민폐입니다.
체취 때문에 고민이시면 데오드란트가 좋고 그게 아니라면  하루에 2~3번 오트뚜알렛 이나 샤워코롱 뿌리시는게 좋습니다.

1 0

샤워코롱 제품 추천해주실게 있으신가요?

0 0

향은 워낙 개인취향이 강해서 추천해 드리기는 좀 그렇구요..
어차피 향수는 한번사면 오랫동안 쓰기 때문에 저는 100ml 기준 10만원 이하 향수는 쓰지 않습니다.
향수는 10여개 정도 가지고 있는데 개인적으로 가장 손이 많이 가는 향수는 샤넬 알뤼르, 샤넬 알뤼르 옴므 스포츠, 크리드 샹탈, 크리드 히말라야, 마크제이콥스 레인, 조말론 우드세이지 앤 씨 솔트.. 순으로 자주 씁니다.

10만원 이하의 향수는 버버리 위크엔드, 불가리 뿌르 옴므 가 괜찮았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기