오늘 10시 아이스팩 수거신청하세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 10시 아이스팩 수거신청하세요!!

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-05 07:34:07 조회: 932  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

Hmall에서 신청하는거 5천포인트 준다네요. 저번달 첨 신청해봤는데 적립 잘 될련지 모르겠네요. 10일에 해준다는데..ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 지난달에 올만 신청했는데 택배 아저씨가 갖고 가질 않아요. 접수됐다고 오래 걸려도 기다려 달라고 문자도 받았는데 가끔 여쭤봐도 반품 들어온 거 없다고 하고 답답하네요. 오늘 다시 신청해 봐야 할까요?^^;

1 0

전 10시 땡하자마자 신청하고 4일(?) 뒤에 받아가셨어요. 처음 신청한거라 다른분들이 말하는 늦게 수거한다는걸 체감 못해서요;;

오늘 다시 신청하세요~!! ^^

1 0

아... 전 순번이 좀 뒤긴 했는데 아직도 밀려있는 걸까요? 한 달 내내 언제 오실지 몰라 기다렸는데...^^;
일단 이번달 다시 신청해 볼께요. 감사해요^^

0 0

바로바로 버려서 20개 모으기가 쉽지 않겠네요. 포인트를 안주더라도 누군가 꾸준히 수거했으면 좋겠습니다.

1 0

저도 바로바로 버렸는데 이제는 모아놓아요.

0 0

이거 좋더라구요~ 감사해요 +_+
20개 되는지 확인해봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

저도 좋은 이벤트라고 생각해요~^^

0 0

아수팩 버릴거 많은데 해볼까 싶네요

2 0

시도해보세요~^^

0 0

접수 지금 되고 있나요?
모바일 pc 모두 불가능하다고 나오네요 ㅠㅠ

0 0

지금 되네요^^

0 0

신청하신분 있나요?
모바일에서 응모가 불가능합니다.
PC에서 응모가 불가능합니다.
스맛폰/PC 모두 이렇게 나오네요..

0 0

지금 됩니다

0 0

저도 신청이 안되네요;;

1 0

지금 돼요 신청하세요 빨리

1 0

되서 신청했어요
400명정도 남았네요

0 0

깜박 했네요
담달에 해야겠어요

0 0

이거 신청순이 아니라 가입한 순으로 접수하더라구요
2번 신청했었는데 오래전 만든 아이디는 꼭 신청한 주 토요일 수거해 가고
요번에 만든 아이디는 신청한 다음주 토요일 수거

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기