이디야 영수증의 QR코드를 찍으니까 일본어 페이지로 넘어가네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 영수증의 QR코드를 찍으니까 일본어 페이지로 넘어가네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 17:33:04 조회: 800  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이디야 카페와서 아아 주문해서 먹다가 삼성브라우저에서 QR코드 찍는게 가능해서 우연히 찍어보니 이상한 페이지로 연결되네요.
제가 일본어를 몰라서 정확히 모르지만 웹서비스 404 에러(페이지 존재안함)가 난거 같은데 왜 리다이렉션되는 페이지가 일본어일까요?

흠..

추천 0 반대 0

댓글목록

엄한 사이트 연결해 놨네요.
ediyablog.com 자체가 이디야랑 관련없는 일본 사이트

1 0

아.. 그럼 QR코드가 잘못된거네요.. ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기