벌초하실때가 되었습니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌초하실때가 되었습니다!

날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 13:36:46 조회: 306  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

슬슬 벌초도 생각할때가 되었어요.
추석이 한달쯔음 남았으니까요.

저흰 어제 했습니다 ㅋㅋㅋ
폭염경보가 울리는데 벌초했네요.
체력이 안되서 작년부터 이틀에 걸쳐하는데 어제 첫번째 벌초가 끝났네요. 다음 벌초는 9월초에 하려구요.

다들 더위먹은것같아요.
중간중간 쉰다고 쉬었는데 볕으로 나가는순간 바로 방전됩디다.

온몸이 욱신거리길래 자전거타고 나와서 한바퀴돌고 스벅와있어요.
역시 에어컨과 아이스아메리카노가 진리입니다.
크으~~

다들 즐거운 주말 마무리하세요.
다다음주말에 휴가가는데 틈만나면 달력만 보네요 ㅋㅋ 속초가요 으히히~~

추천 1 반대 0

댓글목록

잊고 있었는데 벌초 시즌이군요...

0 0

저희가 좀 일찍합니다. 추석전에 제사가 있어서~
그래도 이제부터 슬슬 생각할 시기지용~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기