배민 행사한다고 쿠폰팩샀는데 구린행사인거네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 행사한다고 쿠폰팩샀는데 구린행사인거네요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-04 11:12:19 조회: 1,147  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

한식에

15000원 이상 ㅜ.ㅜ 막장입니다

쿠폰팩 산거 취소해야겟네요

추천 4 반대 0

댓글목록

시간제한도 있네요 5-8시 ㅠㅠ

2 0

심하네요ㅠㅠ

0 0

쿠폰팩 1개만 샀는데 1개도 아깝네요

0 0

이럴꺼 같긴 했어요

0 0

저는 1만원 쿠폰 8월, 9월  각 1장씩 있어서
3000원 중복쿠폰 사긴했는데
2장만 사용할지도 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

전 2장등록하고 3장은친구줬어요 주니간 잘쓰더라구요 양도하세요~

0 0

유효기간 지나기 전에 취소하면 환불해주죠? 언제 대란 날지 모르니 일단은 쿠폰 갖고 있는게 나을수도

0 0

등록 안해놓길 잘했네요
갓기요로 갑니다........ㅋㅋㅋ

0 0

1.5만에 8천 할인이면괜찮은거 같은데요.
단 시간대가 마음에 안들어요

2 0

한번에 등록되는줄 알고 2장 구매하고 하나씩 등록 해서 취소도 못하내요 ㅜㅜ

0 0

등록해도 안쓴건 취소된다써있는데 안쓰셨음 취소하고 1개만 다시구입 잘표시해서 사용하세요

0 0

지마켓 옥션 365일 3천배달쿠폰이 더좋네요.

0 0

지금 11번가 가보니 상세설명에는 1만원이상이라 되있는데.  1만5천이면 사기네여.

0 0

11번가에서 사는 3천할인쿠폰은
1만이상맞습니다.

일요일에주는 한식쿠폰이 1.5만이상 5천원이에요.

1 0

아 일요일날 주는 쿠폰이 있었네여. 몰랐네요.

0 0

괜히 간잽이 배민이 아니죠... 쿠폰 뿌릴때 항상 말많아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기