또다시 돌아온 불금입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또다시 돌아온 불금입니다.
MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 16:20:34 조회: 319  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오전에 회사 출근했다가 점심먹고 바로 광화문 KT와서 미팅 끝나고 건너편 별다방에서 더위를 식히고 있습니다.

장염인지 냉방병인지 모를 이유로 화장실 들릴 겸해서 별다방에서 바캉스를 즐기는 중이지요..

집에 가야하는데 밖에 나갈 엄두가 나질 않아서 언제 출발하나 이래저래 재보고 있지만 답은 안나오네요.. ㅠㅠ

죽을만큼 너무 더워요.. 요이땅 하고 요술 방망이 휘두르면 집에 딱 도착해있으면 좋겠다 싶어요.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 혹시 우산 챙기셨어요?

1 0

하하..
오늘은 안챙겨왔어요.. 하지만 절대로 비가 내릴 하늘이 아닌거 같아요. ^^

1 0

오늘 같은 날은 또 징크스가 안 먹네요 ㅜ.ㅜ

1 0

그런 날도 있어야지 않을까요? ㅎㅎㅎ

그런데 제 글을 모니터링하는 분들이 좀 계신 듯.. ㅎㅎㅎ
왠지 유명인사 된 느낌 ^^

0 0

두분이 만나면 케미가 좋을거 같아요..^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기