부라보콘좋아하는데 월드콘이 더 인기네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부라보콘좋아하는데 월드콘이 더 인기네여

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 10:01:49 조회: 1,314  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

담주에 수량 채워지겠죠? 담주는 월드콘 받으려고요
현재 월드콘 1700개정도 남았어요

추천 10 반대 0

댓글목록

그러게요 저도 부라보콘 했는디

1 0

월드콘먼저 했어야했나봐요 TT 수량 채워지려나요 ...

0 0

저도 부라보콘 더 좋아해요. 다른 분들 월드콘 많이 받아가시라 하고 저희끼리 계속 쓱싹..

2 0

같은거 계속 받을수있는건가요? 그럼 저도 부라보로 달리겠습니다

0 0

위에서부터 줄더라구요!
저는 빽다방 초코바나나콘 했어요!ㅋㅋ

1 0

저도 그거 궁금해요

0 0

초코바나나콘 먹어보고 싶은데 매장에 많이 없을까봐
월드콘 선택했어요 ㅎ

1 0

잘하셨네요 흥민이 아이스크림때문에 씨유 엄청 돌았는데 결국 없어서 못바꿔먹었어요

0 0

맘대로 고를 수 있는 상황인데....

0 0

제일 왼쪽 상위에 있어서 그런것도 있고..
브라보콘은 생산일자 최근꺼는 바삭하고 맛있는데 간혹 편의점이나 할인점에서 오래된거 먹으면 세상 눅눅해요................ 예전에 400원에 할인한다길래 10개 사왔다가 대충 아이스크림만 수저로 퍼먹고 콘은 버렸던.......ㅜ

그리고 교환하기도 그나마 어디에나 있는 월드콘이..ㅎㅎ

1 0

부라보콘도 없으려나요 흠..

0 0

오래되서 그럴수도 있겠지만 녹았다가 다시 얼린제품이 그렇더군요..
인터넷으로 시키면 녹아서 온제품이 제조일자가 최근이지만 다시얼려도 눅눅합니다.

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 14

헛소리 하지마요.
뭔 소리야.

3 0

이사람왜 내글에서 헛소리를
당신글에서 헛소리해

1 0

더위자셨나 곱게미치세요

1 0

정상인 척 코스프레 좀 하더니만... 근본 인성 어디 안가네...

5 0

뭐래는건지...아직도 800개 남았구만...

0 0

좀 그런사람인가여? 블라인드하나 늘었네여

1 0

유명하죠. 딜바다에서 싸가지 없기로...

6 0

제가 핫딜만 빼먹었나봐요 ㅎㅎ안보이니 속시원하네요

0 0

헛소리도 가지가지 하네요...
제글 보고나 얘기하세요...내가 이래서 글을 안남깁니다.

0 0

초코바나나 받았는데.. 받고나니 롯데네요.
해태 부라보 받을걸 그랬어요.

2 0

아 그것도생각해야겠어요

0 0

다 받으면 되는줄 알고 차례차례 누른 결과가 아닐까요? 전 하나만 선택되는줄 알고 브라보콘 받았습니다..

1 0

아. 그럴수도있겠네요 맨 처음에 있으니까요~

0 0

혹시나 해서 브라보 받았는데 1인 1개군요 ㅎㅎ
댓글에 웬 헛소리가 있지

1 0

네 그래서 다섯개 받을 수 있겠더라고요 ㅎㅎ 8월은 금요일이 다섯번있어 다행입니다

0 0

금요일마다 한개죠? 초코바나나 골랐는데 아 손흥민콘때문에 동네 씨유 돌아도 없던 거 생각나서 암울합니다. ㅜㅜ 걍

0 0

저도 브라보콘 했어용. 바닐라빈 콕콕 박혀서 안에 아이스크림은 브라보콘이 맛나용.

0 0

브라보..

감사합니다..

0 0

저도 부라보콘 했어요, 부라보가 더 맛있는데 ㅎㅎ

0 0

저도요 ㅋㅋ 부라보콘이 더 좋은데
월드콘만 엄청 빠져서
월드콘이 저정도 인기였어? 했는데
리플보니까 ㅋㅋㅋ
아 순차적으로 다 받으려고
처음꺼부터 눌렀을수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기