나만의냉장고 지난달 이벤트인 p&g 파우치 참여하신분 혹시 계세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의냉장고 지난달 이벤트인 p&g 파우치 참여하신분 혹시 계세요?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 03:20:46 조회: 686  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 페이북 사용하려고

참여햇는데요(매일1000원으로 일회용면도기 4개 겟함)

일회용면도기 구매하고 파우치 모앗는데..

30개가량 모앗네요...파우치라 여행용으로도 주변지인들

또는 고향집에 보낼생각으로 햇는데

혹시 파우치 수령하신분도 계세요??

추천 3 반대 0

댓글목록

저 했는데...저는 3개니까 12개네요....이거 찾으러가도 되는건가싶네요..

근데 파우치를 30개를 모았다는건가요? 그럼 면도기가 120개?

1 0

네 ㄷㄷ
고향집에 일부 보냇어여 택배로 ㄷㄷ

0 0

딜바다에 정보를 제가 올리긴 했는데..통신사까지 하면 970원으로 가고...암튼..
와...설마 하면서 말씀드린건데...정말 그렇게까지...
파우치 성능도 모르는데 왜...그리 무모한...일회용면도기라고 하지만 제일
잘 깍이이죠...습식의 최고봉인데...^^
암튼 대단하십니다. 설마가 사람잡네요^^

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2298178&page=1

제가 쓴글인데...근데 이 당시에 도루코하고 질레트하고 둘다 1+1에 가격도 같고...
그래서 저도 한번 빵구낸건데...실제 질레트 재고떨이 느낌이라 매장에 거의 없었거든요..
GS 다섯군데 가면 한군데 질레트가 있을까나...제가 생각할때는 쉽지 않았을거 같은데...

0 0

오호 몰랐던 이벤트! 여행용 화장품 넣기 딱이겠어요

0 0

이거하시면서 미니언즈충전기도 받으셨나요ㅎㅎ
질레트 일회용면도기 1+1 제품이 미니언즈충전기 이벤트랑피앤지파우치이벤트랑 스탬프 중복되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기