(인증) gs25 에서 경품 수령해왓어여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) gs25 에서 경품 수령해왓어여

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 03:16:34 조회: 1,067  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지금생각해보니 혜자이벤트엿던것같아요!

조기마감햇는데..

미니언즈 충전기 10개에요..

뒤늦게 알아서 10개타왓는데 더 빨리 알앗으면 더 많이 확보햇을텐데...아쉽지만 기분좋게 수령햇습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

헐 이런 이벤트가 있었군요 ㅠㅠ

1 0

혜자이벤트엿어여...
전필요없어서 참여안하고잇다가
P&G 파우치 때문에 이벤트참여하는데 중복으로
스탬프주는거보고 ㅠㅠ 뒤늦게  모으기 시작햇죠 ㅜ

1 0

남는것 판매는 혹시 안하시나요?ㅎㅎ

0 0

가격을 어떻게 산정해야 될지 모르겠네요 쪽지 까지 주셨는데

0 0

3종세트는 저도  있긴 한데...이건 뭘 사야하길래 이케 많이 ....

1 0

면도기사면 중복 스탬프 찍혓어여 ㄷㄷㄷ

0 0

면도기는 저도 샀는데...

0 0

몰랐네요 충전기많은데 하나 탐나네요^ ^

0 0

저거 몇달쓰면 고장나요 2개 같은 분께 선물했다가 2개 다 고장나서 욕먹었어요

1 0

돈 주고 판 것도 아니고 캐릭터 상품을 선물한건데 고장났다고 욕이라니 너무한데요 ㅠ

1 0

선물을 했는데 망가져서 욕먹었다는게 ...말이 되는가 싶습니다.
상대방이 이상한 사람일거 같아요.

1 0

정말 이건 마샘인듯요..

0 0

10개나! 멋지네욬ㅋㅋ

0 0

떼샷 너무 이쁘네요

0 0

우와.. 이렇게 진열해놔도 이쁘네요

0 0

이쁘네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기