에코백이요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코백이요~

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-01 21:44:29 조회: 563  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

gs25에서 삼다수사면 독도에코백주는거
당첨됐어요~
(에코백을 샀더니 물을주네요)
똥손이라 불안불안했는데 세상에 대박당첨!!큽ㅋㅋ
색상이 파란색쨍하니 넘나이뻐요!
지금삼다수가 2+1이라서 총5개사면
7개가됩니당~
팝할인품목인지는몰겠어요...물만 뽁뽁뽑아와서요
페이북..쓸라했는데 알바님이 제얼굴보자마자
담배찍어대서 페이북못쓴건 슬픈현실이요ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

에코백 멋지네요 ^^

1 0

이거 검색해보니 광고많더라구요ㅋㅋ제가 계속봐서 이쁜건아니겠죠?휴

1 0

필요하진 않은데 갖고 싶네요.
물론 물응 필요하네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ물은...지옥이가 더싸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아참따봉이형님은 뜨개로 이쁜가방있으시죠?

0 0

작년인가 흰색버전 있는데 크기가 애매하다보니 잘 안썼거든요.
이번엔 좀 더 커졌네요

1 0

맞아요! 검색해보니 흰것도있었더라구요 요건 사쥬크니까 다 때려넣고다니기좋을거같아요

0 0

전 에비앙 사고 비치타올 받으려고했는데...
에비앙 당첨되써요 ㅜㅜ
(독도는 흰색이 있어서요 ㅎㅎ)

스트링치즈도 뽑았는데 스트링당첨...

듀라셀 뽑았는데 만원 당첨되서...
겨우 본전입니다 ㅋㅋㅋ

14천원 쓰고 남은건
에비앙생수6병, 치즈4개랑, 건전지4알과 만원상품권이에요. 그나마 상품권덕에 살았습니다 ㅠ

2 0

앗 저 내일 에비앙하려했어요!!!
아..이 무슨 슬픈소식을...그래도 상품권이있어서다행이에요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기