영화 사자 후기(스포x) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 사자 후기(스포x)

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-01 18:41:13 조회: 352  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

영화 혹평이 많았지만 예고편도 안 보고

사전정보 없이 보러 갔습니다.

결론부터 말하면 혹평에 비해서는 재밌다

지루하진 않았고 몰입도도 좋았습니다

근데 결말부분 말같지도 않은 설정이 혀를 내둘러서

그 장면만 아니면 80점 정도는 줄 수 있었을 거 같아요.

그 장면이 영화 전체 완성도를 와르르 무너트린 느낌(왜 그랬어~ㅜㅜ)

그리고 너무 믿음은 강요하는 느낌이 강한 영화랄까?

해당종교에 거부감있는분이면 좀 부담스러울지도.

비슷한류 검은사제들이나 사바하에 비해선

깊이가 떨어지고 오락적인 요소가 좀 강했습니다

리얼이랑 비교될 급은 절대 아니긴 합니다ㅋ

요즘같은 무더운날 엑시트랑 사자 딱 한편 봐야된다면

엑시트 보겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언피스트 생각나더라구요 ㅎ
악마 나오는 영화 치고 너무 가벼워서
좀 실망스러웠어요.
재미는 있는데 많이 아쉬운 영화랄까..

1 0

저는 원펀맨 ㅋㅋ

왜 그랬어 진짜 흑흑ㅋ

0 0

어제 봤는데 볼만했어요
안성기랑 박서준의 브로맨스도 괜찮더군요 ㅎㅎ
저도 뒷부분은 좀 아쉽네요

1 0

둘 케미는 의외로 괜찮더군요~~

0 0

사바하보다는 재미있든데요
액션도 있어가지구요

1 0

사실 사바하는 구마영화는 아니긴 한데

전 사바하가 훨 낫더군요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 철권 캐릭 데빌진 생각나더군욥....
재밌게 봤습니다

0 0

근데 좀 유치하다고 하더라구요

0 0

아버지가 주신 불꽃 뻔치!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기