엄마 나 차 어떻게 타라고 이렇게 주차했어!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄마 나 차 어떻게 타라고 이렇게 주차했어!!

마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 15:21:25 조회: 776  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

ㄷㄷ 주차의 신...
신이거나 다른 신이거나..
저는 이렇게 두면 못뺍니다 ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 가끔 아파트에 저렇게 붙여 놓긴해요. 보조석 쪽으로. 5미리 안짝으로 넣을 경우도 많아요.
대신 차 탈때에 조심해서 타야 합니다. 출렁하는 순간...ㅠㅠ;;;

0 0

오 ㄷㄷㄷ 여기 또 주차의 신이 계시군요 ㄷㄷ
저는 10센치 이내론 안붙입니다ㅜㅜ무서워요

0 0

최소 한뼘정도 내외 주차해요
너무 붙이면 못내려요 ㅋㅋ

1 0

저정도면 저는 출발도 못할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

타기엄청힘들듯..

0 0

긇혀있는거같은데 ㅎㅎ

0 0

한참 봤네요 ㅎㅎ

0 0

주차 빼다가 사이드미러 부러질듯 한데요.

0 0

와..긁힐거 같은데요 츌렁하면 거걱ㄱ..

0 0

ㄷㄷㄷ대박이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기