관련링크
본문
가성비로 잘 쓰던 후라이팬이었는데
엇그제 계란후라이 하다 실수로
소금 엄청 쏟았는데
그거 한방에 맛이 갔나 보네요
계란 후라이 다시 해보니
태우지도 않았는데 뒷면에 거뭇한게 묻어 나오는군요;
염분에 코팅이 약해진다더니 ...
엇그제 계란후라이 하다 실수로
소금 엄청 쏟았는데
그거 한방에 맛이 갔나 보네요
계란 후라이 다시 해보니
태우지도 않았는데 뒷면에 거뭇한게 묻어 나오는군요;
염분에 코팅이 약해진다더니 ...
추천 2 반대 0
댓글목록
|
소금을 확 쏟았다고 코팅이 그냥 벗겨지지는 않을꺼같은데
|
|
계란 여러개 중에 몇 살려보려고
|
|
뜨거운 펜에다가 찬물을 바로 얹어도 안 좋다고 봤어요 |