댓글 포인트 2배 덕분에 유머게시판 잘 활용하면 괜찮겠네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

댓글 포인트 2배 덕분에 유머게시판 잘 활용하면 괜찮겠네요!
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 13:37:00 조회: 637  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제부터 폐쇄된 임시 유머게시판에 손님이 많아졌어요 ㅋ.ㅋ

글이 560개 정도 있던데

로그인포인트 1점, 가입인사 10점 떼고

유머게시판에서 맘에 드는걸로 10%정도만 보고 댓글 하나씩 남기면 100포인트네요! 

추천 0 반대 0

댓글목록

이런 꿀팁이?? ㅋㅋㅋ

0 0

거기 솜부장님 지분도 꽤 높지 않습니까!ㅋㅋㅋ

0 0

모르는 일입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

슴부장님 자수하시죠~~~~

0 0

슴부장은............
단순 오타입니까? ㄷㄷㄷ

0 0

로그인 포인트가 3점인가요? 전 왜 로그인포인트가 1점밖에 안 들어올까요 ㅠ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_notice&wr_id=182
1점이라 써있어요 ㅎㅎ

0 0

헉 제가 잘못알았네용ㅋㅋ

0 0

인공지능 봇님도 잘 못 알 수 있나요? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기