12월 31일~1월1일에 항상 여자친구 만났는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월 31일~1월1일에 항상 여자친구 만났는데
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 13:33:26 조회: 228  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

12월 31일에, 그 해의 마지막 모습을 스티커사진으로 남기는게 저희 커플의 행사였는데요

올 해도 그걸 실현하기 위해 저는 일정을 맞췄는데

여자친구가 1일 휴무가 짤렸어요

제가 31일 밤이 돼야 여자친구네 도착하는데

뭐 먹으러도 못가겠네욤

흐규흐규

아무 계획이 없었어서 계획에 차질이 생기진 않은게 함정 ㄷ.ㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

엥? 1일은 국가지정공휴일 아니에요? ㅡㅜ

0 0

공휴일이랑 상관없는 일이어서요 ㅠ..ㅠ

0 0

난 이 외박 반댈세

0 0

이제 그럴 연차는 아니지 않습니까
키키킼

0 0

뭐?! 여치인~?????

0 0

여치인!

0 0

저도이외박반대일세요 ㅎㅎㅎ

0 0

푹쉽시당 ㅠㅠ

0 0

여~치인??????

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기