다음주 유럽 예정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주 유럽 예정

DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 16:54:05 조회: 643  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

35~40도의 열지옥이 열릴 예정이라네요 ㄷㄷ...

https://www.euronews.com/2019/06/20/temperatures-of-35-40-celsius-expected-to-grip-europe-next-week

너무 춥거나 더워도 고령 연금자들 많이 변사 당하시던데....

큰 피해 없었으면 좋겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

영국남자 유튜브 보니까 에어컨 보급이 별로 안 됐다던데...
어우 더워서 큰일이네요

2 0

지구도 점점 사람 살기 힘들어지는거 같네요....

0 0

이상하네요
작년 5월 중순말 유럽갔을때
봄옷만 챙겨갔다가
영국프랑스스위스 오히려 가을같이 너무추웠는데

당시 한국은 5월인데 너무더워서
유럽의여름은 살만하겠구나 생각..
알게된가이드도 유럽의여름은 한국보다낫다던?  열대야도 폭염잘없다던데 아닌가보네요.. .

1 0

그게 평균기온이고.. 지금 오는게 이상기온이겠죵...

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
다음 주면 당장 우리가 걱정이예요ㅠㅠ

1 0

열커튼? 이 작년에 동북아에 있던게 이번엔 유럽으로 간거 아닌가 생각해봐요. 지구는 회전하니까요 ㅋㅋ

2 0

어후~생각만해도 열기가...ㄷㄷ장마지나면 우리나라도 본격적인 더위 시작입니다.^^;

1 0

ㅠㅠ 아니라고 해주세요..

0 0

불바다, 그 자체네요..

2 0

불바다를 만들어 주갓어!

0 0

보기만해도 더워보이는데... 지구가 많이 아프구나 싶은게 더 환경을 생각해야겠는데 혼자만으로 안되니깐요

1 0

자연을 보호합시다..

0 0

첨부된 그림은 가운데 일부지역 빼곤 대부분 선선한 거 아닌가요?

1 0

거의 다 빨갛...

0 0

큰일이네요 ㅠ ㅠ

1 0

그러게요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기