간만에 끅끅대고 웃었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 끅끅대고 웃었습니다
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 16:44:55 조회: 1,871  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

저격글 쓰다보면 칭찬도 받지만 뒤로 욕을 먹어요

제일 흔한건 니가뭔데 그러냐​ 니가 업자 아니냐​ 니가 싼걸 올리던가등 쪽지들

어쩌다 자게에 딜을 올려보면 반응 좋은적이 없어서

정보도 없고 업자 아니냔 소리에서 벗어나고자 실명인증을 안했습니다

'털어봐라 난 딜글 못쓴다' 이런거죠

욕먹기도 싫고 저격하는게 업보가 되어 돌아올거란걸 알기에 

내가 뭐하러 이러나 싶기도한데

수상해도 물증이 없어 찜찜했던 사람까지 알아서 엮여주네요

캡쳐한 보람이!

가입일 비슷하고 패턴도 비슷한 사람이 하나 더 있던것 같..

추천 22 반대 0

댓글목록

장사를 하려면 아이피의 개념을 좀 알아야지...
참내.. 오늘 이래저래 고생이 많으십니다. ^^

1 0

더 조심해야쥬 감사합니다!

0 0

전 다행히(?) 3월 가입이라 친구로 엮이진 않겠네요ㅎㅎ

1 0

아~까비!!

0 0

여기저기 숨어계시던 7일,8일 가입자들이 강제 친구 인증으로 우르르르르르 몰려 나오시면서 당황한 듯 싶네요?ㅋㅋ
진짜, 가입일은 차선이고, 아이피가 우선인데... 그래도 덕분에 오후시간 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

반갑다 친구야! 이름은 차차 알아갑시다

0 0

지우고 런 한건가요?ㅋㅋㅋ

1 0

간만에 재밌는 하루예요 ㅋㅋㅋ

1 0

이유있는 가입일들이니 도원결의라면 도원결의가 맞긴하네요 ㅋㅋㅋ

댓글 쓰고 제 가입정보 보니 2016-06-08 00:45:18!!!! 45분차이인데 저도 끼워주세요.....ㅋㅋㅋㅋ

2 0

이동네 뭐 먹을거 있다고 여기까지와서 저런데유 ㅋㅋㅋ

2 0

반갑다 친구야! 22222222
잊고있던 가입일을 다시 확인하게 된 계기! ㅎㅎㅎ

1 0

가입일 발견하고 쾌재를 불렀을 그 분에게 심심한 위로를 전합니다ㅋㅋ

4 0

아쉽네요 전 가입을 넘 늦게해서 친구가 없겠네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

반갑다 친구야 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 6월 8일에 많이 넘어오셨죠?

1 0

아니 뭐 작업을 하려면 티가 안나게 하든가~
아무것도 모르면서 그냥 덤비니... 참 한심하네요..

3 0

저는 6월 8일 11시 34분 가입이네요ㅋㅋㅋ

1 0

딜바다 가입일 2016-06-08 14:46:01 / 갑자기 모르던 친구들이 많이 생겼네요 ㅎㅎ

2 0

쪽지도 또 욕을 하는 군요.에휴.
고생 많으세요.

1 0

아나 한날 한시에 가입하고  아이피도 같다니 ㅋㅋㅋ

1 0

본진 싫어서 한꺼번에 몰려온 분들 많을텐데..다들 절친이시겠네요 부럽...ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기