지마켓 50% 쿠폰이 있는데 공통점이. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 50% 쿠폰이 있는데 공통점이.
검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 16:14:39 조회: 1,132  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

지마켓에 50% 쿠폰이 들어와 있는데

6/30일까지 사용이며

농협카드 쿠폰이네요 만원이상시 오천원

그리고 공통점이 있는데

1. 스마일클럽 가입 안했으며

2. 거의 버려놓다시피 하는 아이디

혹 한번 확인해보세요

추천 12 반대 0

댓글목록

오우..가족아이디 중에 한개 들어와있네요.
고구마사려고 했는데 딱 좋네요.
감사합니다.

0 0

네 저도 어머니 , 아버지 아이디예요
그냥 가입만 해놓고 손놓은.ㅋㅋㅋ

1 0

저는 스마일클럽 가입하고 잘 쓰는 아이디랑 잘 안쓰는 아이디 하나씩 들어왔네요

0 0

오 잘쓰는 아이디에도 들어오다니 놀랍군요

0 0

가족 아이디중에 들어온게 있는데
하나는 잘 사용하지 않는 아이디 이지만 다른 하나는 스마일클럽이고 옥션에서 주로 매주 CGV 구매하는 아이디인데
농협, 시티 각각 한장씩 들어와 있어요.

1 0

2장이나? ㄷㄷㄷ

0 0

와우 부럽습니다

0 0

헐 왠일이죠 ㅋㅋ 저도 농협 한 장 들어와있네요
자주 쓰는 아이디인뎅 들어왔네요
헛헛... 이제 뭘살까요 ㅎㅎ

0 0

반값이니  사게 만드네요.ㅎㅎ

0 0

부럽네요. 전 없네요.

0 0

이런 눙물이.ㅠ.ㅠ

0 0

씨티카드도 있떠라구요
농협만 있는줄 알았더니

0 0

전 농협이네요 시티라면 전 카드가 없어서 버릴 쿠폰이네요

0 0

확인해보니 저도 농협꺼 한장 있네요~
감사합니다~~

0 0

살거 있으시다면 좋지요^^

0 0

안쓴는거에 농협꺼 들어와있네요~뭐사징;;

0 0

살거있음 반값에 사는기회고 안사면 오천원 건지는겁니다^^

0 0

저는 이상하게 가족아이디 중
스마일클럽 가입아이디 + 주아이디에만 농협 50%가 있네요.

0 0

저랑 반대시네요^^

0 0

가족꺼 들어가봤더니 시티카드용 50%가 있네요. 카드 있나 물어봐서 쓰라고 해야겠어요~ 정보 감사합니다

0 0

휴 전 다행스럽게도 농협만있네요 시티는 저희가족 모두 없는지라^^;;

1 0

답이 왔는데 시티카드가 없대요 ㅋㅋ (그리고 농협도 없다네요 ㅎㅎ)

0 0

오천원 굳었다고 생각하심이^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기