가입일 2016 6월 8일 이신분들 다 멀티랍니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가입일 2016 6월 8일 이신분들 다 멀티랍니다

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 15:11:10 조회: 1,722  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

아님 친한친구!!

아님 말고일까요?! ㅎㅎ

전 6월 7일이라 해당안되네요

추천 35 반대 0

댓글목록

아래 글은 뭔가요 그럼??

2 0

어.... 진짜요?;;; 아닐텐데.... 아니지않아요? (당황);; 동공지진...ㄷㄷ
반어법이신거죠...???

3 0

그때쯤 뽐해킹으로 많이 넘어오셨죠ㅎ

2 0

현재 날뛰고있는 그 분의 논리입니다.

4 0

소름....

3 0

헐 저도 가입일이 그날이네요 ㅋㅋ

4 0

어그로 지수가 너무 낮아서 할 말을 잃었습니다ㅎㅎ

4 0

닉네임만 아는 친구들..

2 0

딜바다 가입일 2016-06-08 14:36:23
설마 저도 인가요???ㅜㅜ

2 0

그럼 저도 멀틴가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

엄마님이 멀티입니다 하고 하시니 너무너무 사실 같아서 분위기 파악하는데 시간 좀 걸렸네요 ㅋ
멀티랍니다로 바꿔주세요!!

5 0

네넵 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이 있는진 모르겠지만 재밌네여

3 0

우리가 남이가...?! 다 친구 아닙니까 ㄷ ㄷ ㄷㄷ

5 0

ㅎㅎ 전 6월 7일이네요.. 아쉽.. 친구 많을뻔 했는데~

4 0

도원결의 하셔야 합니다

복숭아나무 아래서 뵙죠ㅎㅎ

2 0

6월25일이긴한데 아빠 엄마 아이디비슷하니까
저랑 베프하고 도원결의해주시면 안되나요 ㅜㅜ

1 0

전 멀티친구는 피했네요  2015-09-30이니깐 ㅋㅋ
한마디도 지기 싫어하는게 매사에 사과같은건 한번도 안하고 내로남불한 인생이 눈에 선하게 보입니다. ㅋㅋㅋ

2 0

올리려는 중이었는데 늦었다니! 개그 포탈 엽니다
http://dbada.kr/tTC5d3

4 0

아하 이런일이...
핫딜다운 핫딜에만 관심이 있어서 몰랐어요ㅎㅎㅎ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
헐..소름
나도 몰랐던 친구가 이리 많다니ㅠㅠ

3 0

헐 이글보고 확인해보니 저도 6월 7일이네요 ㄷㄷ

2 0

전3월22일

2 0

지금 6월 7일에 가입한 한사람이 멀티로 티키타카 하는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

2 0

6월 13일인데...
아쉽게 친구 없네요ㅋㅋㅋㅋ

2 0

전 6/8 가입인데 우리 6/8일친구들..

보고싶다~~~ 친구야!!!!

2 0

물귀신 작전 인가요??

2 0

어!! 저도 6월7일...제 멀티친구들도 많겠네요...ㅠㅠ

2 0

6월 7일이 뽐뿌가 랜덤웨어 감염 되어서 딜바다로 옮긴 사람이 많은 날인데
운영자님이 16년 6월 회원 가입자수 팩트체크 해 주면 재미있겠네요

2 0

저는 친구 아니네요. 시무룩~

4 0

친구 아닌.. 형님 이십니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
여기 조상님 계신데요?

0 0

헐 저랑 도원결의 하시면되겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

반갑다 친구야! ㅋㅋㅌ

0 0

제가 멀티라니.....

0 0

헉.. 저도 6월 8일인데,나도 모르는 친구들이..

0 0

7월이라 친구 아님

0 0

그날 뽐뿌의 개인정보가 대규모로 털려서 넘어오신분들이 대부분인 사이트특성도 파악도 못하고 멀티걸려서 아무렇게나 떠들고 있는거죠...ㅋ

2 0

요즘 눈팅만 간혹하는데
저는 프로눈팅멀티였군요 ㅇㅅㅇㅋㅋ
또다른멀티계정님들 도원결의 저도껴주세요ㅎㅎ

1 0

요새 개그프로가 재미없는 이유를 알았네요ㅎㅎ
여기가 개그천국ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 같이 도원결의하시죠!

0 0

엇,,ㅋㅋㅋ 저도 6월8일ㅋ
저도 친구였네요ㅎㅎ

0 0

저도 친구찾습니다 1월입니당!!!!

0 0

엄마님이랑 친구네요
저도 멀티입니다 ~.~ 비빔국수 먹으면서 비빔냉면도 먹을 수 있는 멀티 !

0 0

미꾸라지 한마리 때문에 오히려 단합이 더 잘되네요~
님들 대단하신듯 ㅎㅎ

0 0

앗...
저도 끼워 주시는건가요 ㅎㅎ

0 0

반가워요 형제들!
다들 그날의 결의 잊지 않으셨죠!

0 0

16년 6월8일에 도원결의해서 가입하였던
친구분들 반갑습니다.  ^_____________^//

1 0

안녕하세요 6월8일 가입했습니다.ㅎㅎ제 친구도 딜바다에 많겠죠?ㅎ

1 0

저는 다음날이라 친구 없어도 괜찮아요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기