H포인트로 하나머니 전환하고 선물받은 건 스타벅스 구매 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

H포인트로 하나머니 전환하고 선물받은 건 스타벅스 구매
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 14:55:51 조회: 944  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

룰렛 돌려서 적립한 7000포인트는 하나머니로 전환하고 

선물받기로 받은 5000포인트는 더현대에서 스타벅스 구매했어요 

선물받은 포인트는 하나머니로 전환이 안 되도라구요

하나머니로 적립한 건 컬쳐로 바꿔서 다시 스마일포인트로 가능한걸까요 

전환 재전환 복잡한 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 다 막혔다는 글을 본거 같은데요 전 그 과정이 귀찮아서 옛날부터 기프티콘으로만 썼어요

0 0

귀찮기는 해도 한 군데서 억지로 사용하는 것보다 전화냏서 필요한 곳에 사용할 수 있게 만든 게 좋기는 해요 ㅎㅎ

1 0

아까 그것 때문에 글 썼는데 h포인트 룰렛 돌려서 적립하고 다시 이걸 하나머니로 전환한건 카카오톡에서 카카오머니로 전환해서 이체, 현금화 가능하더라고요. 하나멤버스앱에서는 하나머니에서 카카오머니로 전환이 안되고요.(반대는 가능)

1 0

대박 이거 카카오로 넘겨서 현금 출금이 되는거에요?헐 바로 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 정보 고맙습니다

1 0

저도 이것 때문에 질문드렸는데
뽐뿌따위님께서 정보 주셔서 현금화했어요^^

0 0

방금해서 계좌로 입금 받았어요 최고애요 ㅋㅋ 근데 선물받은 h포인트는 활용 못 하는거죠?ㅠ

1 0

하나머니 등으로 전환이 되지 않으시면 더현대에서 깁콘 구매하시는게 제일 낫지 않을까 생각되는데...  정말 방법들이 너무 복잡해졌어요^^

1 0

그래서 결국 더현대에서 스벅 사기는 했는데 현금화가 최고죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기