집 앞이 바로 맥도날드인데 배달은 좀 오바겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 앞이 바로 맥도날드인데 배달은 좀 오바겠죠?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 13:58:59 조회: 416  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요기요에서 쿠폰뿌리던데...

항상 애매하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

KFC는 제 입맛에는 버거는 맛이 없고

아무튼 맥도날드 버거가 땡기는데 애매하네욬ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

비빔국수님 좋은 집에 사시는군요~맥도날드가 집앞이라니...ㄷㄷ
배달비 없으면 시키는거죠^^ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따가 시켜먹어야겠네요!

1 0

만원할인되는 피자알볼로 시켜드세욧!
최저가 피자 15000~16000원짜리 시키면 오육천원밖에 안합니다
오후5시 넘어서 알볼로 가즈아!~~~~~

0 0

진짜 코앞이면 배달하는분도 개꿀 아닐까요ㅎㅎㅎ

0 0

상관없어요ㅋㅋㅋㅋ 어자피 메뉴 하나 하나 배달료 책정되어 있고 대행분들은 가까우면 개이득요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
배달하는 입장에서는 좋을거 같은데요??같은 수수료라면 거리 짧은게 좋죠 ㅋ

0 0

편하게 시켜 드세요..
배달하시는 분,, 꿀 이겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기