용산이나 국전은 부품가격이 사람따라 변하나보네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산이나 국전은 부품가격이 사람따라 변하나보네여

kika****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 10:56:00 조회: 1,161  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 직원이 pc케이블들 사러 갔다왔는데

오늘 제가가니 가격이 다르네요..

케이블들 팔아서 조금씩 붙이고 때고하는건 알았지만

사람봐가며 가격이 달라지다니..

정가제가 어려운 부분이려나요

어제 비싸게사고 오늘 싸게사니 사람가리냐고 직원이 따지겠다는거 겨우 말렸네요

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐 사기도 이렇게 힘이 들어요 ㅠㅠ
사는데마다 가격 다르고
안좋은걸 더 비싸게 사기도 하고..

0 0

그러게요 ㅠ 이게 뭔지 ㅠ

0 0

그래서 그냥 인터넷으루삽니닷...ㅠㅠ

0 0

시간이 충분하면 역시 인터넷이죠

0 0

인터넷 최저가보다 비싸다던데 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

비싸도 급해서 사게되는거죠 ㅠ

0 0

인터넷 최저가 매장 위치 알아보고 가는것도 좋은거같더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기