지,옥 배달쿠폰 있잖아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지,옥 배달쿠폰 있잖아요

이번생은망했네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 19:46:33 조회: 441  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

컬쳐에서 한번씩 할인해서 파는 중복쿠폰

그거 오늘까진데 아직 등록안했거든요

혹시 날짜 지나도 환불되나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

등록하심 기간늘어나요

1 0

안 쓸것같아서 환불 생각하고 있어서요

0 0

25일까지인거 25일에 문의넣고 2일인가 다시 문의넣고 3~4일내로 된다그래서 기다렸는데
6일 빨간날이라그런지 안들어와서 다시 문의했더니 연달아 연차인지 담장자가 휴일이라고 다음주에 알려준다네요..

1 0

저녁6시 전에 콜센터에 전화했으면 상담원이 취소처리해드리는데... 지금은 콜센터 전화 응대 끝난 시간 일듣 ㄷㄷ
기간지나서 환불되는지는 모르겠네요 ㄷㄷ
지옥배달쿠폰 할인 괜찮은거라 저라면 그냥 등록해서 60일 이내에 쓸거 같네요 ㄷㄷ

1 0

우선 날짜 지났어도 쿠폰 등록됬구요.. 날짜 지나고나서 쓰려니 쿠폰번호가 반틈만 있어서 문의글 남겼더니 구매취소접수 해준다고 답변왔었고 며칠있다가 컬쳐캐시 돌아왔던걸로 기억하네요. 핸드폰으로는 조회가안되서 정확히 얼마나 걸렸는지는 모르겠네요
--확인해보니 3월23일(토)에 문의답변받고 26일(화)에 결제취소되서 컬쳐캐시로 들어왔습니다. 참고하세요

1 0

답변들 감사합니다

스마일클럽 다시 가입해야하나 고민되네요...

1 0

가입하세요...35000포인트 받는거라...

스마일클럽 배달3천할인+지옥배달중복쿠폰... 이렇게 조합하면 꽤 좋습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기