얼굴 공개된 '전 남편 살해' 고유정..신상공개 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼굴 공개된 '전 남편 살해' 고유정..신상공개
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 18:07:14 조회: 919  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
세상 평범하게 생겨서 더 충격이예요ㅠㅠ

4 0

살면서 항상 느끼는데
사람은 겉모습만 보고 판단하면 안되는 것같아요.. ㄷㄷ

0 0

우연히 길가다가 마주쳐서 대화라도 몇마디 해보면 '인상 선하게 생겼네..'라고 생각될 얼굴입니다. 사진보니 외모만으로 절대 사람에게 고정관념으로 호감이나 비호감으로 대하면 안되겠다는 생각듭니다.

2 0

처리방식이;;;  자산가집 딸이라는데 변호사써서 감형되는건아니겠죠? ㅠ

1 0

사람속은 아무도 모른다는 말이 딱 맞네요...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

평범한 사람 같은데 ㄷㄷ

0 0

지극히 평범한 사람인데? 이젠 사람도 조심해야겠군요.

0 0

...할 말은 많지만 하지 않겠습니다.

판사님들 제발 본인 아드님이 당한 일이라 생각하고 공정하게 판결내려주세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기