티몬 구매취소건 언제 재고 생기는지 아시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 구매취소건 언제 재고 생기는지 아시나요?

원희주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 17:00:29 조회: 512  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 품절 상태인 제품 무통 걸어둔거 취소하고 다른 아이디로 사려는데 취소누르면 바로 재고 생길까요?
티몬톡으로 문의해봤는데 알 수 없다고 하시네요
취소했다가 뺏기면 안되는데ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

구매취소 후 카톡알림오고 재고 채워지던데
재고 안 채워지는 경우도 있었습니다.

1 0

옵션 여러개 중에 하나고 재고가 0~5로 몇번 바뀐거보면 재고 찰것 같은데 타이밍을 잘 맞춰야해서ㅠㅠ

0 0

옵션 여러개있는거면 취소하고 계속 새로고침하다보면 구매되지않을까요
엄청 대박딜아니면 취소 대기하는사람 많이 없을거같은

1 0

재고가 생겼길래 바로 주문하고 무통걸어둔거 취소했는데 티몬 재고가 모바일웹이랑 앱이랑 다르게 나오네요
웹에서 재고 2개로 보이는데 장바구니에 넣어둔 3개가 주문되고ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기