이마트24 인형받으려다 경품 당첨됐어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 인형받으려다 경품 당첨됐어요

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 16:29:54 조회: 2,215  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

금방 끝날줄알고 응모하자마자 정보공유한건데
꽤 오래가더라고요 ㅎㅎ
바나나킥 하나먹고 응모한건데
스피커 당첨됐습니다 ㅋㅋ
22프로 내야된다는데
판단이 안서네요 유명한제품이 아니라..
그래도 받는게 나은건가요

추천 28 반대 0

댓글목록

받아야죠 샐리스피커 귀여운데요ㅠㅠ

1 0

정가가 129000원이니 삼만원돈 내게생겼는데요 ㅎㅎ 그래도 받는게 이득이죠?

0 0

와우~ 추카드려요

1 0

감사합니다 여하튼 당첨되어 기쁩니다

0 0

역시 좋은일하면 돌려받나봐요 축하드려요^^

1 0

예전에 핫딜 올려주신분이 좋은 거 당첨된적있었거든요 그때 참 부럽더니..제가 이런걸 받아보네요

0 0

받아야죠! 으이..귀여워 ㅠㅠ 중고나라에서 사려고 탐색중+_+

2 0

일단받고 방출할지 쓸지 생각해보겠습니다

0 0

이참에 집 iot로 꾸며보세요~~ 방불꺼줘 이거 되게 편해요 ㅎㅎ 저는 블라인드랑 방불이랑 등등 여러가지 설치해서 누워서 말로만...
오케이 구글~~~

1 0

아!!! 정말 편하겠어요 돈이 엄청 들거같지만..음악만 재생시켜도 딴세상일거같아요 노래 틀어줘~ 이런것도 되는거죠? 신기하네요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
받아서 유전님께 파세욧!!!ㅋㅋ
역시 될 사람은 뭘해도 되네요;;

1 0

처음으로 경품에 당첨되었어요 제가바로 똥손오브더똥손이라 ㅎㅎ

0 0

일단 받으시고 생각하세요^^축하드립니다.

1 0

네 감사합니다 얼마내라고할지 궁금하네요

0 0

오오 축하드립니다~ 샐리가 귀여우니 관상용으로 두시는것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~ 소장하겠습니다

0 0

축하드려요 제세공과금 신고하면 나중에 환급 받을수 있지 않나요?

2 0

감사합니다 알아보겠습니다

0 0

축하합니다!
직장인이시죠? 그럼 22% 내야지요.
소득 없으면 냈다가 환급됩니다.

1 0

감사합니다!!! 세금 내야지요~

0 0

한참 페이북 흥할 때 이마트24도 같이 흥했던 것 같은데 bc카드가 없어서 올라오는 글들 모르쇠하느라 힘들었던 기억이 있네요. 관련 이벤트였을까요?^^
축하드려요. 꼭 받으시길, 넘 귀엽네요^^

1 0

이건 바나나제품 농협카드로 결제하면 선착순 300명한테  쿠션인형주는 이벤트였거든요 핫한 이벤트는 아니었어요 짜게식었어요 ㅎㅎ

1 0

아.... 농협도 없어서 ㅋㅋ 신한만 주구장창 쓰니 딱히 혜택도 없고 이런 이벤트 할 때마다 매번 아쉽네요. 물론 당첨운은 더 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 딜님들 좋은 소식에 저도 좋아요^^

0 0

받는게 낫겠죠 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^

1 0

네 감사합니다 저도 음악 재생해~ 한 번 시켜보고 싶네요

1 0

축하드립니다^^ 넘 귀여운데요  저같음 당연 받을듯...부럽습니다~

0 0

축하드려요 무조건 받으셔야죠^^

0 0

전 잘 활용을 못해서 알람 설정할 때랑 날씨 물어볼때 이럴때 사용해요. ㅋㅋㅋ
네이버 뮤직 연동하면 음악도 틀어주지만 ;; 연동을 안해서 사용하지 않습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다
근데 이거 배터리가 너무 빨리닳아요

0 0

귀엽네용 ㅎ 축하합니다

0 0

축하드려요!!!

0 0

축하드립니다 ...

0 0

오.. 축하드려요. 전 인형당첨이네요 ㅎㅎ

0 0

추카드려요

0 0

우와 너무 좋으시겠어용
부럽부럽

0 0

클로바가 ai스피커중에 제일 똑똑하대요ㅎ  잘 사용하시길~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기