이베이 Sony WH-1000XM3 Wireless Noise Canceling Over-Ear Headphones w/ Google Assistant/Manufacturer refurbished/199달러 미국내 프리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 Sony WH-1000XM3 Wireless Noise Canceling Over-Ear Headphones w/ Google Assistant/Manufacturer refurbished/199달러 미국내 프리
핸섬보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 08:27:21 조회: 403  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

딜바다 가입한지 며칠 안되서 글쓰기 등급이 안되네요.

이베이 메뉴리퍼 판매 주로 하는 셀러구요.

secondipity

국내 AS는 사설에서 알아서 하셔야 하구요.

색상은 블랙하고 실버 둘다 선택가능합니다.

가격은 199달러 미국내 프리배송

델라쪽 배대지로 보내셨다가 받으시면 될꺼 같네요.

링크는 여기 넣을께요.

아래 첨부하니 안되네요.

링크

https://www.ebay.com/itm/263986612395

​연휴 잘 보내세요.

이베이츠 미스터리베이츠 경유 적립 잊지마시구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

요거 사고싶어서 유심히봤었는데 영하날씨에서 오작동 이슈있어서 as되는 국내꺼 사는게 좋아오!
하지만 가갹좋네요

2 0

참고로 영하 오작동 부분은 새로 생산된 신품에서는 개선되었다고 하더라고요.예전제품도 as센터에서 부품교체 해준다고 하네요 저도 국내거 구매하시는걸 걸추천하고 싶습니다.

0 0

저건 메뉴리퍼라 ㅠㅠ 아무래도.. 사고는 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기