어젠 일본 가족들과 회식(?)을 했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어젠 일본 가족들과 회식(?)을 했습니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 07:20:49 조회: 806  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제는.. 장인어른 사시는곳 근처의 쇼핑몰에 가서
쇼핑을 하고 (일본은.. GAP 잘만 고르면 엄청쌉니다 ㅎㅎ)

저희가족 3명 장인장모님 2분 처제 가족 2명해서
거의 처음으로 전체 일본가족이 모여서 식사를 했습니다

초밥집에 가서 먹었는데.. ㅋ 관광객입니다 하면서
각자 메뉴들을 하나하나 사진찍었는데.. 맛있었습니다.

오늘의 추천메뉴는 참치쪽이라고 했는데..
장인어른이 저에게 그래도 자네가 사준 참치가 제일
맛있었어... (한국 집 근처 참치 무한리필 38천원짜리 드심..)
라고 하시더라구요..

계산은 처제 남편이 다행이.. 했습니다 ㅎㅎ
장인장모님은 물론.. 처제든.. 처제남편이든 오면
제가 무조건 당연히 다사주니까 고맙다고 산다고
한자리더라구요(아.. 더비싼거먹을껄...)

뿌이가 요새 일본말을 너무 심하게 많이 늘어서
다같이 즐겁게 식사를 하고 왔네요 ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

다양하게 드셨네요 하나하나 맛있어보이네요
생맥은 안파는 가게였나봐요 ㅜ.ㅜ

1 0

아 생맥 사진은 제꺼고 병맥주는 장인어른병인데
찍은거에요 ^^ 첫번째사진은 제가 먹은거였는데
소고기 멸치 소보루밥이.. 충격적이었습니다

멸치인데 너무 부드럽더라구요. 뼈가 안딱딱함..
(늦은 봄까지만 먹을수 있는 봄한정 메뉴)

0 0

아침부터 봐서 @@;;

아침밥 원래 안먹는데 배고프잖아요 ㅋㅋㅋ

1 0

식사하셔야죠... 헤헤헤 점심 맛난거 드세용

0 0

좋은 시간 보내셨군요 ^^

1 0

즐거운 하루였네요^^

1 0

배고파졌어료...격렬하게...컵라면이라도 먹어야겠으여

1 0

저도 한국돌아가서 순대국이나 육개장먹고싶어요 ㅋ

0 0

부럽습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

오~눈이 호강하네요~눈으로 일단 먹고 시작하네요..ㅋㅋ아침먹었는데도 먹고싶어요~

0 0

와 정통이네요ㄷㄷ

0 0

일본 가족분들도 참 좋은 분들 같네요. 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

오우 부럽습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기