요기요 이벤트로 오늘 하루 다 해결했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 이벤트로 오늘 하루 다 해결했네요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 19:53:53 조회: 1,126  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

점심은 kfc
저녁은 bbq
치킨보시고 저희어머니 하시는 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 치킨은 다리가 많네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니ㅠㅠ
한번도 어머니 계실때는 다리만 있는거 시킨적이없나봐요 ...

추천 6 반대 0

댓글목록

두 끼 다 치킨은 힘드네요...

1 0

저녁은 밥을 먹긴했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 죙일 치킨만 먹어보고싶네용

1 0

밥도 중간에 먹었어요
과자랑...

0 0

다음주 화요일부터 다시 요기요 하시면 됩니다ㅎㅎ
아마 쿠폰 선착순배포로 하지 않을까 싶은데..

1 0

베라가 다시 돌아오면 좋겠네요...
첫날 베라 회사에서 집으로 시켜놓고 집에오니까 남은게 없더라구요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

던킨 2만원어치 시켰더니 하루종일 도너츠만 먹고 있네요 ㅠㅠㅠ 저빼고 아무도 안먹어서..

느글느글..

1 0

케이크 도넛류는 냉동 해두셨다가 드셔도 괜찮았을텐데 ㅠㅠ

1 0

어제 비비고 새친구들이 와서 냉동실에 자리가 없어엽...
오늘은 귀찮아도 운동 다녀와야겠네요

1 0

빵은 먹다 남으면 냉동했다가 그릴 또는 오븐에 데워서 먹고
도넛은 남으면 억지로 먹었었는 데
냉동실 이용 - 나름 가능하군요. 메모 메모.

1 0

전 오늘은 패스 요즘 넘 시켜 먹어서ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 평소에 배달 잘 안시켜먹어요
이번기회에 엄청 시켜봤네요

0 0

베라컴백 기다리시는분들이 무지 많네요! 저도 오늘 쿼터 순삭하고나니 얼른 다시 기다려집니다ㅠㅠ....쫀떡궁합으로 한통 채워야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 0

ㅠㅠ 하필 주문해놓은날 손님 오셔서 다드시고가셨더라구요...
하...내 아이스크림 ㅠㅠ

1 0

쫀떡궁합 맛있나요? 베라는 잘 안시켜봐서.. 일단 메모!!

1 0

쌈자님 저 이번 요기요 이벤트 때 쿼터랑 파인트 조합으로 사서 7가지 맛 이것저것 다 사봤는데요!! 저번에 사먹어보고 너무 맘에 들었던 카라멜프랄린치즈케이크 맛이 요기요에는 없어서 쫀떡궁합으로 대신 사봤었어요!

쫀떡궁합 매장에서 고를땐 인절미아이스크림이랑 흑임자아이스크림이라길래 그다지 눈에안들어와서 스킵했던건데, 너무 단것들만 고르기가 뭐하기도하고 계절밥상이나 자연별곡같은데 갔을때 항상 흑임자아이스크림 맛나게 먹었으니 골라보자하구 픽했거든요! 근데 웬걸 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이번에 산것들중 제일좋았어요!! 저 찹쌀떡 리본이 신의한수에요ㅠㅠ떡리본때문에 고급버젼 찰떡아이스 먹는맛도 나고 흑임자빙수 먹는것같기도하고 씨원한 인절미토스트먹는것같기도하고ㅠㅠㅠㅠ 인절미랑 흑임자맛만도 진짜 맛있게 찐~한데 중간중간 박힌 피칸이랑 찹쌀떡리본이 도저히 숟가락 못놓게 만들어븝니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른것들처럼 너무 달지도않고 맛있기만하니까 다음엔 꼭 쫀떡으로만 한통사려구요ㅠㅠ분명 담백한데 은은하게 달콤하고! 근데 또 담백하고!ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코랑 치즈들로 휘향찬란한 베라메뉴판 중에 제가 쫀떡고르게 될줄은 몰랐어요ㅠㅠ

아 그리구 원래 고르려고했던 카라멜 프랄린 치즈케이크도 언제맛보기해보세요! 이디야 토피넛라떼!? 좋아하시는분들은 무조건 좋아할맛이에요ㅠㅠ 진짜딱 토피넛라떼얼려놓은맛 ㅠㅠ 요즘 너무 단거 싫기도하고 치즈케이크류 아이스크림은 워낙 뉴치나 사빠딸이나 바람 먹으면 되니 저것도 처음엔그닥이었는데 치즈류 아이스크림으로만 다섯가지만 종류별로 채울때 한번 사봤더니 저게 또 제일 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 흑설탕에 버물버물해놓은듯한 피칸프랄린 토핑덩어리들이 사정없이 여기저기여기저기여기저기 박혀있어요ㅠㅠㅠㅠ것도 엄마눈알보다 더 커요ㅠㅠㅠ어떤건 엄지손꾸락만하고ㅠㅠ 와그작 와그작 씹히는 피칸프랄린토핑들이 진짜 신의한수입니드ㅠㅠㅠㅠ

써놓고보니 제가 피칸성애자네요ㅠㅠ둘다피칸 ㅠㅠ
역시 베스킨은 푸짐한 토핑들이 아이스크림 사이에 조물조물 섞여있는게 맛난거같아요 흐♡♡ 꼭 사보세요 맛보기라도 해보셔요 쌈자님 ㅠㅠ

3 0

헉 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 후기 이벤트 하면 금상 받을 것 같은 댓글 달아주셔서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 표현력이 엄청나신!!

카라멜 프랄린 치즈케이크랑 쫀떡궁합 꼭 먹어보겠습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 x ∞

1 0

헉 이름은 허접한데 맛조합이 엄청나네요 ㅠㅠ
프랄린 피칸이라니...

1 0

좀 시켜먹었어야 했는데 ㅠㅠ 에라잉...

1 0

주말에는 시켜먹으니까 편하고 좋네요...

0 0

요즘 요기요때문에 이것저것 시켜먹었더니 오늘은 좀 쉬어야할 것 같더라구요.ㅎㅎ
맛있게드시면 되는거죠^^다음주 화요일 노려봅시다.~~

1 0

화요일 노려봅니다~

0 0

부럽네요~ 저희동네는 kfc 나 본도시락도 없고 bbq는 아예 열지를 않네요~

1 0

저는 파스쿠찌 있으신분들 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ
단거 시켜먹고싶었는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기