. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 18:08:58 조회: 541  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

..

추천 7 반대 0

댓글목록

시원한 오렌지쥬스 원샷하고
뜨거운 순댓국으로 마무리ㅋㅋ

1 0

집앞 순대국집이 일요일휴무래요ㅠㅠ

0 0

갈아만든 배 한 캔 하시고 굴빰뽕 추천합니다 ㅎ

1 0

엌ㅋㅋ저 갈아만든배 선키스트꺼 2캔마셨어요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배고프시다면 이미 술이 깬 상태라고 보이네요 ㅋㅋ
점심에 우거지 해장국이면 저녁엔 하얀 국물이 어울리겠네요ㅋ
하얀 국물 중 주변에 많은건 순대국 혹은 굴짬뽕을 추천 드립니다
어쩌다 보니 위에 두 개를 합쳤네요,,^^;;

1 0

순대국집은 닫아서 굴짬뽕시킬까봐욬ㅋ아니 근데 넘나 어지러워요ㅠㅠ

0 0

Idh+ 스누피 우유 원샷요.

1 0

idh가 뭐에요?먹는거에요?스누피는커피죠!!!!

0 0

그래서 IdH이라고 합니다..

2 0

아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

센스가 훌륭합니다..

0 0

맥주 한캔 더 하세요. 숙취에는 해장술이 최고죠.

1 0

이러시면안되지말입니다ㅋㅋㅋ기네스흑맥주가 1개남아있긴합니다

0 0

시원한 냉모밀, 물밀면, 물냉면이요

1 0

급 동치미김치말이국수먹고싶어졌어요ㅠㅠ
저는 냉면은 삼겹살 먹고 후식으로 먹어줘야 꿀맛인데말이죠ㅋㅋ

0 0

하....육회와 함께라면 과음하셔야 했겠네요...♡
전 요즘 장칼국수에 빠졌답니다ㅠㅠ 얼큰칼칼 ㅠㅠ윗분들 말씀처럼 짬뽕류나 냉면도 너무 좋겠네요ㅠㅠ국물면으로 달리셔요ㅠㅠ!

2 0

헉 저거뭐에요?장칼국수 처음봐요완전 색감이 제취향인데요ㅋㅋ 저기는  뭐들어간거에요?오징어에요?

1 0

아뇨아뇽! 해물은 없고 고추장찌개마냥 얼큰칼칼한 국물에 칼국수면 들어간거에요! 아마 육수베이스는 멸치쪽이 아닐까싶은데 지이이인짜 얼큰하고 시원하고 칼칼하고 맛있어요! 흐 언제 기회되면 꼭 드셔보세요ㅠㅠ 매번 바지락칼국수나 해물칼국수나 멸치칼국수만 먹다 장칼국수 먹어보니 헤어나오질 못하겠더라구요ㅠㅠ 어쩜 그리 맛있게 얼큰한지ㅠㅠ

1 0

시원칼칼 좋죠 ㅠㅠ 장칼국수 맛집검색하러갑니다 ㅠㅠ

1 0

예전에 군대 복귀할때 원주에서 먹은 장칼국수가 생각나네요.
정말 맛있었는데ㅋ

0 0

해장에 선지국 선호합니다.

1 0

크 선지는사랑입니다♡

0 0

전 짜장면 선호합니다. 농담이 아니고 정말입니다.

1 0

전 평소에 짜장인데 오늘은 짬뽕으로 했어요!!!국물만이 살길이었습니다.

0 0

전 느끼한게 좋더라구요
피자랑 크림파스타로 주로 해장합니닷 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기