인도주차하면 안돼요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도주차하면 안돼요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 21:14:52 조회: 497  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

[Web발신] 

현장 방문일시 : 2019-02-01 20:57:01 

님 안녕하십니까? 우리 시정에 많은 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다. 

님께서 신고하신 민원의 처리 결과를 말씀드리겠습니다. 

민원발생위치 : 에서 주변(정류장) 

처리결과 : 차량번호: (과태료) (과태료) (과태료) 

앞으로도 시정에 많은 관심을 부탁드리며, 다시 한번 소중한 신고에 감사드립니다. 

더 궁금하신 사항은 아래의 연락처로 문의하여 주시면 성심껏 안내해 드리겠습니다. 

교통지도과 주차단속팀(☎)

사진없이 120에 문자신고한겁니다 

앱으로사진찍어 신고하면 다음날 출동하길래 문자 신고해요

출동해서 단속반이 판단하기에 경고로 끝나기도 하지만

정거장 주변이나 보도/횡단보도는 신고시 적극적으로 단속합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

이런 주차 황당해서 사진만 찍어 놨었는데, 신고방법도 좀 알아둬야 겠네요.

1 0

사진으로 신고하려면 앱으로 사진 찍어야되는데 피드백이 너무 느려서 120 문자신고해요
저런건 꼭 신고해야죠 차 통행시킨다고 보행자 길을 막으니

0 0

신고하실때 처음사진과 마지막사진이 10분간격이여야합니다
지역에따라 5분도 되는 지역도 있구요
그리고 신고어플 따로 있습니다. 그 어플로 사진찍어야 합니다
사진에 날짜가 적힙니다

0 0

서울은 스마트불편신고앱 https://smartreport.seoul.go.kr/w100/index.do#page1 과태료 부과요청하면 사진 근거로 과태료 나간다고 안내받았는데 조건이 좀 있습니다

0 0

그 당연한걸 당연하게 안지키는 자들이 너무 많아요 ㅎㅎ

1 0

주차단속이 꽤 관대하지만 장애인/인도주차는 신고들어오면 빡빡하죠

0 0

잘하셨습니다 ㅎㅎ

1 0

신고하다보면 질서가 잡혀요

0 0

번거로운 일을 ......
잘하셨습니다...^^

1 0

문자만 하면 별일은 아니에요 감사합니다!

0 0

이거 서울만 되나요? 울 동네도 아주 상습범 있는데요...

1 0

경기/인천은 지역번호+120으로 아는데 다른곳은 잘..^^;

0 0

김해는 인도에 주차하더라도
평일 18시~익일7시까지 주말은 더 짧고 휴일 및 공휴일은 주차단속시간이 아니기때문에
내가 직접 찍어서 신고해도 벌금없다고 합니다
내가 김해시에 과태료를 떠먹여주겠다해도 주차단속시간만 운운하면서 죄송하다네요ㅋㅋ
그 말은 즉 나도 그 시간대에는 인도에 주차해도 상관없이 없다는 뜻이냐고 담당공무원에서 따지니깐 할말이 없다네요 ㅎㅎ

2 0

저희동네도 비슷한 답을 받았는데 몇차례 따져보고 알아보니
그나마 신고하기 편하고 단속 확률 높은게 120신고더라구요

0 0

120번으로 사진첨부해서 문자 보내면 되나요?
피드백은 온나요?

1 0

사진 첨부해도 출동해서 단속하길래 그냥 위치만 정확히 문자로 신고해요
경고했다거나 본문처럼 과태료 부과했다 답이 오죠
단속현장 사진을 보내기도 하고 딱지붙인건 여러번 확인했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기