엔제리너스 모바일 쿠폰 다른 것으로 구입해도 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔제리너스 모바일 쿠폰 다른 것으로 구입해도 되나요?
꿈꾸다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 19:10:55 조회: 361  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

엔제리너스 모바일 쿠폰 다른 것으로 구입해도 되나요?

전에는 모바일 쿠폰 다른 것으로 구입불가했던 듯 한데, 오늘 엔제리너스 쿠폰을 보니 이런 문구가 있네요.  

까페라떼 사이즈 업을 해서 먹어보고 싶기도 하네요.  

추천 0 반대 0

댓글목록

직원이 할줄을 모르더라구요 그냥 저희 매장은 안된다고만 해요 엔젤에서 해준적이 없는거 같아요

1 0

그죠. 저도 엔제리너스에서 다른 것으로 시켜 먹어본 적이 없었거든요.

0 0

모바일 금액권으로 써달라고 하시면 되는데 숙지가 안 된 직원은 헷갈릴 수도 있을 것 같아요. 전 그렇게 다른 메뉴로 먹고 있거든요...^^

1 0

아, 그렇군요. 다음에 한번 가서 물어보고 안된다고 하면 어쩔 수 없고....

0 0

안바꿔줘요. 엔제리너스는 거의 안바꿔줍니다.

2 0

그렇군요. 횩여나 사이즈업이라도 되냐고 물어보고 안된다고 하면 그대로 먹어야겠네요.

0 0

발행쿠폰의 종류에 따라 다른거 같네요 기프티콘은 타제품 변경 가능하게 바뀌긴 했는데 가끔 특가로 반값이런거 뜨는건 타제품 불가 있거든요. 케바케예요

1 0

그렇군요. 참고할게요~.

0 0

특정 프로모션 할인 되어있는거 금액권이 안돼요
저건 해당 아니여서 금액권 됩니다

1 0

오, 그렇군요. 조만간 가봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기