진짜 중고 거래는 진상이 많네여. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 중고 거래는 진상이 많네여.

아쿠아리움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 18:57:15 조회: 559  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무턱대고 자기가 사는 곳에 오라는 사람이 있지 않나. 이번에는 500원 빼고 계좌이체하는 아주머니를 경험하네여.
진짜 파토 내려다 그냥 넘겼습니다.
돈은 얼마 안 되는데 기분이 나쁘네여.
아마 본인들은 진상인지는 모르겠져.
500원 깍았다고 좋아 하실 듯. ㅡㅡ

추천 5 반대 0

댓글목록

중고거래는 진짜 별의 별 사람 다 보는 것 같습니당 -_-

0 0

네. 500원 뺀 경우는 처음 당해 보내여.

0 0

수수료 뺐다고 생각하는것 같은데 똑같이 500원 빼서 환불해주면...^^

0 0

그럴까도 고민하다 말았습니다. ㅡㅡ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500원무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

계좌이체 수수료로 추정됩니다. ㅡㅡ

0 0

하 정말 왜 그럴까요;;;; 황당하네요

0 0

어이없어 넘어 갔는데. 다음 중고거래서 이러면 환불해 줘야 될 듯 합니다.

0 0

500원은 이체수수료인가요?

0 0

계좌 이체 수수료로 추정됩니다.
처음 당해 봐서 그냥 넘어 갔는데, 다음에는 거래 취소하고 환불해드려야 겠네여.

0 0

뭐 그런 땅그지가..

0 0

네고요구, 과도한 문자 문의등 조금이나마 까탈스럽다 싶으면 전 그냥 거래취소 합니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저런 사람들은 거래하고도 나중에 문제가 생길 가능성이...

0 0

저도 덜 넣은 사람 경험했는데 상습범이지 싶어
딴말 없이 환불계좌 알려달라고 했더니 알아듣고 보내더라구요
얼마나 귀찮은데 진상은 진짜 짜증나요

0 0

500원~ 대단하네요 별 생각없이 진짜 수수료는 제하고 보냈나, 상습인가 저 같으면 환불인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기