설 상여금은 아니지만.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설 상여금은 아니지만..
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 17:42:25 조회: 632  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이직한지 3개월짼데, 사장이 와서 슬쩍 주고 주길래.

집에 와서보니 상품권 몇장.. 

월급날도 멀었는데 오늘 주는군요. 아까 낮에 상여금 받은분 부러웠는데 기분이 좀 낫네요.ㅎㅎ 

딜바다 회원님들 연휴 잘보내세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

한장도 아니고 몇장~~~

카레에 스팸은 웁니다..

1 0

맛나게 드시면 되죠,,ㅜ,ㅜ

0 0

사장이 맘씀씀이가 좋은것 같네요...^^

1 0

저보다 어린분인데, 배울게 많은 사람이라서 맘에듭니다.

0 0

오~축하드립니다.~풍성한 명절 되세요^^

1 0

그래도 두남일인님 부럽습니다아..~ㅎ

0 0

부럽..저는 선물세트끝.ㅜㅜ

1 0

위추드립니다..ㅜ.ㅜ

0 0

선물세트 1인 추가요 ㅠㅠ

1 0

전 직장에는 선물 세트도 없었네요.ㅜ,ㅜ
연휴 잘 보내세요...

0 0

사장님 멋쟁이~~

1 0

충성~충성~

0 0

마음이 고맙죠...그래도 좋은곳 들어가신듯 하네요

1 0

전 직장보다 나은곳이긴한데, 더 좋아지길 바라면서 일해야죠..
댓글 감사합니다.

0 0

마음이 고맙죠...그래도 좋은곳 들어가신듯 하네요

1 0

사장님이 좋으신분이네요

1 0

네에 아직까지는요...ㅎ

0 0

멋진 사장님이시네요...

1 0

앞으로  저도 멋진 임원이 되고 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기