멜론에서 SKT멤버십 할인이 2월 28일부로 종료되네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멜론에서 SKT멤버십 할인이 2월 28일부로 종료되네요!
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 15:15:35 조회: 376  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1위의 아성이 무너지는 걸까요?

어차피 저는 벅스랑 플로 써써 상관없지만

멜론 이용하시는 분들은 참고하시기 바랍니다!

티월드 공지사항은 퍼오기가 안되네요... 아무튼... 참고하세용!ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이제 멜론은 스크랑 완전 이별이네요...

1 0

그러게요... 대부분 SK사용자였을텐ㄷ...

0 0

이왕 이렇게 된거 플로 열심히 키웠으면 하네요 ㅋㅋ
플로도 티멤버십 되더라고요...

0 0

멜론 사용하고 있는데 플로 옮겨야하나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

멜론은 이미 모든 아이돌팬들의 스밍돌리기 작업장이 된지라 스크 결별해도 자생력은 충분할듯해요. 딸내미 스밍 돌려야한다고 죽어도 제가 못 쓰게 하는통에 짜증이 하아

0 0

멜론폰 작동잘되나 보고와야겠네용

0 0

몰랐네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기