대용량 텀블러를 사려고 하는데용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대용량 텀블러를 사려고 하는데용

서강준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 13:48:17 조회: 465  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

진공텀블러라고 해서 사려고하는데
+ 제가 물을 많이마셔서 대용량이 필요 ㅠ

진공텀블러 정말 안새나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

진공은 아마 안세는게 아니고
열전도율 줄이려고 하는거 일거에요

0 0

진공은 내벽과 외벽사이 공간이 진공이란 말이죠 ㄷ

0 0

진공이라는게 스뎅을 이중처리해서 그 스뎅사이가 진공이라는 뜻 아닌가요?(가벼운 스뎅 젓가락 처럼요)
저렇게 생긴 텀블러 사용중인데 기본뚜껑 사용하시면 음료 잘 새요ㅋㅋ
따로 구입해야하는 뚜껑은 사용해보지 않아서 모르겠네요ㅜ

0 0

뚜껑에 고무 바킹?이 있어서 완전 밀폐 (가방에 넣고 다녀도 될 정도의)는 안되도,
업질렀을때 대형 참사는 충분히 막아질것 같습니다~

완전 밀폐의 목적이 이동의 편의인지가 중요하겠네요 ^^

0 0

방수뚜껑끼우면 그나마 안새기는 하는데 완전 안새요라고 자신있게 권하지는 못하겠어요 ㅎ
저도 저 텀블러 있는데 가지고 다닐 크기는 아닙니다 ㅋ
이디야가 가까워서 가지고 다닐때도 있긴 하지만 ㅎㅎ

0 0

저 이거 쓰고 있어요 발로 툭쳐서 텀블러 쓰러지면 대형참사 계속 발생합니다. 저도 차 많이 마실려고 샀는데 900ml에 찬물이면 괜찮은데 뜨거운물 넣고 먹으니 양은 많고 뜨거워서 바로 입대고 먹기가 불편해요 그런데 확실히 보냉.온은 오래갑니다.

0 0

소주병 들어가는 텀블러는 없나요?

0 0

뒤집고 흔드는 정도,

눕혀다니는정도 아니면 적당히 흔들리는정도로는

안샙니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기