식기세척기 저렴해서 질르긴 했지만 오늘설치일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식기세척기 저렴해서 질르긴 했지만 오늘설치일

장스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 12:41:43 조회: 412  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

30일에 주문 할인도 많이 되어 고민하던걸 해결은 했지만

식구도 작은데 과연 필요있을까 자리도 좁은데

계속 이랫다 저랫다 하는데 오후에 기사님 오신다네요 배관을 좀 길게 해야 하긴하는데

잘해주시고 잘사용 되겠죠 근데 싸게 산건 맞겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

잘 사용하면 좋은거죠 ^^

0 0

엄청 싸게 사셨네요 와우~~
축하드려요.
저 모델이 제가 산 모델보다 온도만 조금 낮게 세척되는거 차이 같더라구요

기본으로 세제 하나 줄텐데 그거랑
캐스캐이트 3,95kg 짜리
젤 저렴하게 파는거 하나사시면 1년도 쓰실 양이라서 추천하고요.
린스 쓰실꺼면 g9에 에코버린스 무배라 쿠폰쓰고 적립금1,000원 있으시면 털고 해서 사시면 젤 저렴해요.

12인용도 넣다보면 그렇게 크단생각 안들어요 ㅋㅋ

2 0

선배로서 친절한 설명 감사합니다 ㅎ

0 0

세제 이름이 캐스캐이트인가요?
세제 추천 좀 해주세요~ 물때 잘 안남는~~

0 0

기본세제 에코리더 하나주네요

0 0

캐스케이트는 대충 가격대가 얼마에요?

0 0

쓰다보면 익숙해져서 더 쓰게되는것??? 같아요 ㅎㅎ
처음에는 적응이 좀 필요해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기