원더쇼핑 e쿠폰 4천원 이상결제시 2000원 할인 아직도 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원더쇼핑 e쿠폰 4천원 이상결제시 2000원 할인 아직도 되네요

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 10:48:49 조회: 497  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

4100원짜리 커피 2100원에 살 수 있네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

원더페이 카드등록 어디가서 해야 하나요 ㅠ

0 0

감사합니다.
선착순 몇명인 지 알 수가 없네요.
내일 10시 도전...

0 0

결제창에서 자동적용쿠폰없이 그냥 원래가격이면 선착끝난거죠?ㅠㅠ

1 0

그런 것 같네요. 결제할 때 쿠폰이 없는 걸 보니...

0 0

저는 방금 쿠폰적용해서 결제했어요.

0 0

결제 후 쿠폰 적용은 아니죠?
결제 화면에 쿠폰 적용이 나오지만, 쿠폰이 없어서 원 가격 그대로 결제되는 것처럼 보여서요.

0 0

네 저는 농협카드로 할인쿠폰 선택에 2000원 이렇게 떠서 결제했어요. 내일 다시해보세요~

0 0

저도 최근 문제가 많길래 페이류 다 삭제했다가 스벅 토스 때 쿠폰만 받아두고 고민하다 넘기고 어제 또 고민하다 끝나고 오늘은 해보려고 등록했는데 쿠폰 0으로 뜨네요...^^;

오늘 리브에, g마켓, 옥션, 위메프 딜, 포인트 쿠폰까지 정신없이 휘몰아치는데 리브앱은 업뎃하더니 아예 접속이 안 돼 다시 깔고 난리, 지하철앱은 깔고나니 소진, cu는 결제 오류, 그 와중에 리브 다시 깔고 들어가니 그새 와퍼 품절... 진짜 실속없이 바쁜 몇 시간을 보내고 있어요...ㅠㅠ

0 0

아직 할인되는데  멀 사야할지 모르겠군요 ㄷㄷ

0 0

되나요? 전 계속 안 뜨는데요...ㅠㅠ

0 0

카드마다인가요..  농협카드로 했는데  마지막 결제단계에서 밑에 쿠폰에 자동적용이더군요

0 0

왜 안되나 봤더니 "기간중 1회"

0 0

전 첨인데 안 떠요. 아무래도 카드마다 수량이 있는 것 같아요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기