새마을 식당 7분 김치찌개 1인분도 파나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새마을 식당 7분 김치찌개 1인분도 파나요?
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 10:09:11 조회: 1,877  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

새마을 식당 7분 김치찌갠가..

7분 맞나.. 9분 아니죠? ~_~

그게 너무 먹고싶은데

회사 바로 근처는 아니라 좀 걸어가야해요 ㅋㅋㅋ

팀원들이 멀리 안다니는 스타일이라

김치찌개 먹으러는 타팀 아가씨랑 가곤 햇는데

그 아가씨가 오늘 출근을 안하셧네요

근데 너무 먹고싶은데

1인분도 팔까요? 'ㅁ'?

웬만한 식당이랑 고깃집도 혼자서 잘 가긴하는데

찌개류를 종종 1인분은 안파는 곳도 있어서 궁금하네요.

삼겹살은 2인분 먹지만 찌개 2인분은 혼자 무리라서 ㅋㅋㅋ 

추천 2 반대 0

댓글목록

오래되긴했지만 점심때 가서 1인 찌개 먹은적 있네요

1 0

오오 감사합니다!!

0 0

당당하게 1인분 먹었어요^^ㅋ

1 0

감사해요! 오늘 점심은 김치찌개 각입니다!

0 0

이게 생각나네요 ㅎㅎ

2 0

고기는 2인분에 밥과 음료까지 혼자 거뜬히 먹습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저 머겅봣어요.하도 백주부들 하길래.오천언박에 안하대요.근데 김천보다 맛업어요.무맛

0 0

으음?
오천원 보단 비쌀텐데요? 언제오천원이었지
거기 매장이 맛이없엇나.. 저는 다른 메뉴들은 그닥이어도 그건 맛잇던데...

0 0

새마을식당 김치찌개 자극적이고 맛있죠 ㅎㅎ 김에 비벼서~~

1 0

방금 먹엇어요 히히 맛잇어요

0 0

메뉴에 "2인이상 주문"이라고 안적힌 것들은 1인분 주문이 가능했었어요 (어디든)

1 0

그렇게 안적혀잇더라구요
잘 먹고왓습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기