수협 적금 만들러왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수협 적금 만들러왔어요

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-26 06:39:30 조회: 686  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

6시반에 왔는데 23번입니다.
30명 정원에 ㄷㄷㄷ

이 시간이면 넉넉할줄 알았는데
아직도 빡세네요 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

수협에 좋은상품이라도 있나요? 왜 그리 많은사람들이.ㄷㄷㄷ

1 0

아이 적금 5.5%라고 이렇게 몰리네요 ㄷㄷ

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
최대10만인거같든데. 아이없는사람도 가능하겠지요?

1 0

가족관계증명서가 있어야해서 불가할거에요

0 0

아이 이름으로 가입하는거라서요

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
헐  그렇군요 전 조건미달ㅜ

1 0

얼른 아기를 낳으세요 ㅋㅋ

0 0

헐.. 이번달 초에 후딱 들은게 다행이였군 ㅠ
엄청 빡시겠네요;

1 0

저희지역이 좀 유별난거같아요
중앙회가 한곳밖에 없어서

0 0

여섯시 반이면 은행 문도 안열었을텐더 대기번호가 있나요?

1 0

건물관리하시는분이 순번적고
은행직원 7시반에 출근해서 번호표 주네요 ㄷㄷ

0 0

이게 지금도 난리군요 ㄷㄷㄷ
선착순 안에 드셨다니 다행입니다

1 0

어젠 6시반에 마감됐대요 ㅋ
근데 저희지역이 좀 유별난듯...

0 0

저희 지역은 11시에 순번 23번이더라고 하는데. ㅋ

0 0

맘카페등 정보교류가 좋은곳에서는 빡셀것 같아요...ㅋ

0 0

전 그냥 전북은행으로 하려구요~ 수협은 인원 한정되어있어서 선착순안에 들기 힘든데...전북은행은 그런 제한이 없어 금리도 별로 차이안나니...맘 편히 적금 들려구요
참고로 수협은 최고금리가 5.5이고...전북은행은 5.0이네요~ 0.5이면 통닭 한두마리 안먹으면 그만이죠~

0 0

오!! 저도 다음달에 가입해야겠어요  ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기