세븐일레븐 스벅 텀블러 구입 실패기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 스벅 텀블러 구입 실패기

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-26 00:12:58 조회: 692  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 태희야놀자님께서 올려주신
세븐일레븐 스타벅스 텀블러 세트를 사기위해
집주변을 돌아다녀봤습니다
무려 4군데를... 편의점이 많긴 하더군요ㅎㅎ

결론은 실패했어요...가져다논데가 없더라구요
그 다음글에 이마트24도 된다고 하셨는데
저는 스크이고 내맘대로 혜택을 세븐일레븐으로 해놨고 더블체카를 써야기 땜시로 세븐일레븐만 노렸어요

뭐 기획상품이고하니 팔릴 확신이 없어
안갖다 놓는것은 이해가 됩니다만
눈치 봐보면 얘가 살지 안살지는 감이 오잖아요
발주해주실 수 있느냐고 물어봐도
자기가 발주 안넣는다고 그러고 말더군요ㅎㅎ
다들 알바여서 그랬는지는 몰겠어요

그러던 중 한분이 땜빵으로 나오셔서 11시에 점장과 교대하는데
발주 가능한지 물어보고 문자를 준다고 하시네요ㅎㅎ
자기 원래 아침 근무라 오전에 문자준다고 하시니깐
그때 구할 수 있는지 판가름이 나겠네요ㅋㅋ

마눌께서 뭐를 산다고 돌아다니냐고 하셔서
사진 보여주니 텀블러 이쁘다고 하십니다ㅋㅋ

정보올려주신 태희님 감사드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

금요일부터 씨유에도 판다는 카더라가 있네요ㅎㅎ

1 0

씨유도 되는군요!ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 세븐갔었는데 거기선 이게 뭔지모르더라구요ㅋㅋ
일단 메모해주면 내일 되던안되던 연락준다고해서
찜꽁던져두고왔어요 쏘옹님도 득템할수있기를요!!

1 0

맞아요
모르시더라구요
득템기원합니다~~

0 0

미리 축하드려요~

1 0

감솨합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기