피곤한데 잠을 더 못자는거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피곤한데 잠을 더 못자는거같아요
다이쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 23:36:05 조회: 229  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 새벽3시30분에 일이있어 일어나서 지금까지 눈뜨고 다니는데

엄청 피곤한데..자야겠는데 아이러니하게도 못자고있네여

몸띵이가 이상해요~내일만 일하면 쉬는데...

자야되는데...정신은몽롱한데,,,참 이상하네요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

너무 피곤하면 잠이 더 안와요 따듯한 우유 및 족욕 추천 드려요

0 0

아 따뜻한우유는 못먹고 족욕은 해봐야 겠어요

0 0

이제 금요일이네요. 오늘 하루만 버티시면 주말..

0 0

저오늘 버티고 있어요 ㅎㅎㅎ조금만더요~

0 0

커피나 카페인 드신거 아닌가요? 저도 불면증이 조금있는데 알레르기 약만 먹으면 바로 쓰러져 자는것 같아요..ㅋ

0 0

저 불면증 없어요ㅜㅜ 커피 많이마셔도 잘자거든요ㅎ 몸이 피곤한가봐요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기