백화점 급하게 탑승했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백화점 급하게 탑승했네요
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 21:33:59 조회: 734  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

백화점 급하게 탑승했네요

6시에 집에 돌아와서 보니까

다른 재태크 까페에서 시끌벅적 하길래요

사용법은 이러더군요

신한 FAN에서 신한카드 L페이 등록후 첫결제하면 3000p 를 주는 행사를 이번달에 합니다

그러니까 먼저 신한 FAN 에서 신한카드 등록을 하고

백화점 가서 신한 FAN 으로 글그면 

신한 FAN 에서 3000P 를 주고 

롯데백화점에서 10000P 를 줘서 

결과적으로 13000P 를 받을수 있는거죠

근데 이게 신한 Fan 이 몰리는지.. 등록이 안되더군요

모래시계 돌아가는것만 30분째 보다가

짜증나서 그냥 L페이 첫결제 등록이 2000P 길래

그것만 등록하고서 롯데백화점으로 가서

셔츠 비스므리 한거.. 1개 사왔습니다.

평소에 옷을 천원~2천원 짜리 사서 입거든요

뭐 와이셔츠 같은게 만원정도 하겠지.. 하고 갔는데 왠걸

와이셔츠 하나에 15~16만원 부르더군요

허거덩

돌아다니다 그나마 가격 맞는거 사이즈만 보고 골라왔네요

추천 3 반대 0

댓글목록

셔츠 하나 공짜로 사셨다고 생각하면 되겠네요.
전 롯백이 멀어서 그냥 구경만했음요ㅠ

0 0

저는 주방용품 식기코너에 주방가위와 집게 세트 샀습니다. 여기 의외로 만원 언저리 상품이 많은것 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기