그래픽카드가 도착했습니당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래픽카드가 도착했습니당
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 18:15:13 조회: 260  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아마존에서 잠깐 풀렸던 그 271불 GTX1070Ti가 도착했습니당

케이스 업그레이드 외에는 업그레이드 계획이 없었는데

케이스 바꾸면서 싹 바뀌게 되었습니다

기존 : i7 7700k+b150m+gtx1060 3gb+8gb 삼성2133p x2+앱코 타노스케이스+트리니티쿨러

현재 : i7 8700+z370+gtx1070 ti 8gb+8gb 커세어rgb램x2+3r t1000+존스보쿨러

케이스 바꿀 때 돈이 좀 들었는데

이후에 계획에 없던 cpu교체까지하면서 비용이 또 살짝 추가됐고(cpu는 기존꺼 파니 돈 안들었는데 보드가 좀 들었네영) 그래픽카드도 핫딜나와서 사버려서 약간 더 뛰었네요

그래픽카드 led 갬성을 위해 불 끄고 찍어봤습니당

어짜피 이걸로 FHD모니터로 망겜할거라 체감은 거의 없을 것 같긴 하네요 끨끨

이제 뒷 면 정리를 위한 팬허브 설치(샀는데 불량 와서 교환중) 외에는 컴퓨터에 손 댈게 없어져서

한동안은 케이스 안열어도 될 것 같네요 ㅋ.ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

와 컴 내부가 깔끔하네요

1 0

흰색 좋아해서 화이트로 도배했어요!

0 0

엄청난 선 정리 실력이신데요...와...금손이시다...
저렇게 이쁜 부품들이면 투명 케이스나 벽면 뜯고 써야하겠네요...왕 부럽...

1 0

가려지면 의미없는거기도 하고
사진엔 빼놓은 상태지만 실사용시엔 스모크 강화유리(약간 어두운)가 저길 막고 있습니당!
선정리는..앞은 저런데 뒤는 난장판이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기